bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Немеркантильная женщина никогда не сделает ЭТО!

Почему-то меркантильных женщин ругают на каждом углу. И такие они, и сякие. Советуют скрывать меркантильность, как проказу. А, по возможности, и вообще искоренять из себя.

А ведь если такие женщина исчезнут - мир много потеряет. Ибо никто, кроме меркантильных женщин, не сможет дать мужчинам столь ценной вещи:

Одна моя знакомая вышла замуж за немца и уехала жить в Германию. В общем-то, если бы не вопросы визы и жилья, то связываться с ним она и не стала бы.

Повезло? Повезло! Немцу, разумеется.

Так как окружение из менее меркантильных женщин в своей стране, не нуждающихся в деньгах на жизнь и документах, его тупо забраковало.

Пришлось самостоятельно искать меркантильных баб по всему земному шару.

Ибо кроме небольших мат.благ мужчина предложить ничего не может.


По этой же причине толпы европейцев, американцев и даже иногда наших соотечественников едут в Таиланд.

Нужны меркантильные женщины! В промышленным масштабах требуются женщины, находящиеся в глубокой финансовой яме!

Почему же мужчины так возмущаются женской меркантильности? Ведь сами по всей карте ищут нуждающихся и на все согласных за деньги? Не пресс качают, не книги развивающие читают, а бегают в поисках дам из стран победнее?

Цена не устраивает, видимо. Сам факт покупки ничего не смущает. Отсутствие человеческих отношений - не проблема. Просто хотелось бы покупать за три жмени риса в день.

Не дороже.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author