bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Главная ошибка современной женщины во время секса для здоровья.

- В таком возрасте секс уже нужен женщине просто для здоровья! - мудро изрекла сегодня моя коллега. И зачем-то кинулась описывать, как после развода решила не вступать ни в какие серьезные отношения. Только секс для здоровья завести. Как кота приблудного.

Ответ на вопрос "зачем" меня шокировал:

То есть ответить она не смогла. Это и интересно. Твердила, как попугай, что "надо" и "для здоровья", грызя какие-то странные шоколадки.

А я вот хочу подробно вопрос рассмотреть.

Итак, какую пользу секс с мужчиной может принести здоровью женщины?

1. Для здоровья женщины нужен оргазм. Это с мужчиной, как мы знаем, не связано. Может быть оргазм без мужчины, может быть мужчина без оргазма.

Также хотелось бы точных данных: сколько раз в неделю/день сий оргазм нужен? Можно ли изменять партнеру в чисто медицинских целях, если не справляется и не обеспечивает требуемое число блаженных секунд?

2. Для здоровья женщины нужен именно половой акт как процесс проникновения члена во влагалище. Стимуляция там, массаж, изгнание темных сил, видимо.

Вопросы следующие: что делать, если член мал/узок/проникает недостаточно активно и долго? Какие вообще должны быть параметры прибора для достойной и врачебно-верной стимуляции? Если все так важно именно для здоровья, то не проще ли для подобных целей использовать специальный медицинский аппарат, а не сомнительный и очень индивидуальный биологический материал?

3. Для здоровья женщины полезна сперма.

Тут вообще провал. То есть защищенный акт пользы здоровью не приносит? Полезен только секс без презерватива, а, значит, с полноправным риском беременности и получения букета ВИЧ-прелестей?

А что имеется тогда вообще в виду под словом "здоровье"?


Загадка для меня. Так и не поняла, чем именно секс полезен женскому здоровью.


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author