bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Фотографии мужчины, которым он в реальности жестоко не соответствует.

Душещипательная история. С этой проблемой сталкивалась, наверное, каждая девушка на сайте знакомств. Знаете там, пишет вам молодой и привлекательный мужчин. Фотографии при этом гордо демонстрируют спортивного блондина в дорогой куртке.

Флиртует бодро.

На свидания зовет.

Вы приходите, а там...

"Лариса, скажите, что делать, если приходишь на свидание по интернету и понимаешь, что человек тебе абсолютно не нравится? То есть вот вообще нет желания с ним разговор начинать. Просто фотографии чужие были или он же 30 лет назад... Вежливо ли уйти сразу или надо посидеть, пообщаться для приличия?"

Отвечаю. В наше время вообще очень опасно сидеть с молодым человеком в кафе или просто ходить на свидание. Этот род деятельности сравнивают с прогулкой в криминальном районе при призывно манящем из кармана бумажнике. Украсть могут в любой момент. Да еще и побьют.

Поэтому на столь рисковые рейды надо решаться, только если мужчина Вас действительно покорил. Речь не о том, что кофе обязательно придется отработать сексом, а о том, что Вы, на свой страх и риск, проверяете, есть ли там в человеке толика адекватности или нет ее вообще. Проверять имеет смысл только тех, кто понравился.

От остальных уходите! К чему эти манеры?! Подошли ко столику, посмотрели и развернулись, труся обратно. Без комментариев.

Вежливость, оправдания? Рассказ о родственниках, у которых только что сбежал кот и надо срочно идти его ловить? К чему это все?!

Пока рассказывать будете да извиняться, все равно чаю хлебнете. За который Вам счет на три миллиона выкатят.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author