bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

5 причин для поездки в Черногорию.



Временами я захожу на VilingStore за вдохновением и информацией. Этот каталог контента нередко подкидывает интересные идеи. Именно здесь я нашла замечательный тревел-блог девушки Оли, которая вдохновленно пишет о путешествиях с друзьями. Блог подарил мне блестящую идею отправиться в Черногорию. Я обозначила для себя 5 основных причин, по которым решила посетить эту страну.

Свобода путешествия в Черногорию

Черногория гражданам России доступна без виз. Если честно, я об этом не знала (просто, никогда не интересовалась этой страной) и пришла в восторг после того, когда прочла это в Олином блоге! Мне достаточно купить авиабилет и через три с хвостиком часа я буду плескаться в Адриатическом море!

Еще я вычитала на VilingStore, что можно посетить соседние страны. К примеру, свободно махнуть в Боснию и Герцеговину, Албанию, Сербию. В этих странах действует безвизовый режим с Россией, так что я уже купила удобные кроссовки и приготовилась очень много ездить и ходить.

Цены на отдых

Отдых в Черногории – один из самых бюджетных во всей Европе. Сфера туризма в стране начала развиваться относительно недавно, поэтому большинство отелей предлагают дешевые апартаменты с высоким уровнем обслуживания. Я проверяла: выгодных предложений море! Дополнительно почитала на VilingStore, в каких районах лучше поселиться, что выбрать – отель, гостиницу или (старая привычка бывалого туриста-студента) остановиться в хостеле.

Возможность завести новые знакомства

У Оли в блоге читала, что черногорцы не любят болтать по-английски. Но есть большой шанс найти себе спутника на время отдыха среди местных жителей и туристов. Горожанин покажет достопримечательности, отведет на лучшие пляжи, а путешественник составит отличную компанию в поисках баров, во время прогулок по горам. Я не боюсь знакомиться с людьми: это прекрасная возможность весело провести отпуск, набраться новых впечатлений и, возможно, найти свою любовь.



Путешествуй, как тебе захочется: на самолете, автомобиле, да хоть на велосипеде!

Я бы с радостью прыгнула в машину и укатила в закат, к побережьям Адриатического моря, но у меня ее нет. А мои друзья, от перспективы поездки из Москвы до самой Черногории на авто не в восторге. Но возможность есть, и я надеюсь, что еще найду себе интересных попутчиков до начала отпуска. Можно купить недорогие билеты на самолет и через три часа быть в Черногории. Вариант с велосипедом вполне реален, но у меня на это не хватит отпуска.

Горы, море и озера

Пейзажи Черногории располагают к активным видам спорта: можно сплавляться на байдарках по бурным рекам, сходить в поход по горам или опробовать свои силы в альпинизме. Здесь расположен каньон Тара – самое глубокое ущелье в Европе. Черногория богата реликтовыми лесами и самым чистым воздухом во всем Балканском полуострове. Здесь всегда есть чем заняться, на что посмотреть. Сейчас, сидя в холодной Москве, меня больше всего привлекает теплое море, солнце и ленивый отдых.




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author