bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Пикантные особенности отношений без обязательств.

- Не нужны мне отношения! - гордо заявила Мария. - Уже накушались, хватит. Хочу просто секса без обязательств. Надо начинать жить в свое удовольствие.

Правда, как выяснилось после некоторых расспросов, понятие "секса без обязательств" понимается Марией весьма оригинально: мужчина непременно должен заехать за ней, отвезти в ресторан, потом в хороший отель (все это под обсуждение Гете и Альмодовара), доставить неземное блаженство и таинственно раствориться в утренней мгле.

Мужское же представление о подобном виде досуга несколько отличается от картинки, созданной пылким мозгом Марии. Представители сильного пола предпочитают иметь верную женщину-хомяка, поджидающую всегда в новых чулках и со свежеприготовленным ужином, причем не смеющую даже спросить, где любимый шлялся последние недели и как там дела у супруги. Проще говоря, обязательств нет только у мужчины, у дамы же целый список того, что она должна.


А мне вот вообще неясно, что это за зверь такой: "секс без обязательств".

Обязательства у меня есть, знаете ли, даже перед соседями. Как минимум - не высыпать остатки жизнедеятельности среднестатистической московской квартиры на нашу совместную лестницу. А еще желательно здороваться и улыбаться.

А тут вот целый секс - и совсем без обязательств? Это как?

Можно осознанно забеременеть и родить ребенка бурно возражающему папаше? Нет обязательств учитывать его мнением. Да и беспокоиться за зарплату алиментщика тоже никто не должен.

Можно спать еще с толпой поклонников без презерватива и наградить партнера каким-нить неизлечимым гепатитом? А что? Нет обязательств хранить верность и, тем более, гарантировать кому-то отсутствие последствий.

Да и заморачиваться внешним видом вперемешку со всякими эпиляциями тоже никто не обязан. Естественно.

И уж тем более нет обязательства думать об удовольствии партнера. Вообще непонятная блажь.

Довольно раскрепощенно и удобно, конечно.

Неясно только, а зачем оно вообще надо? Скучно живется без СПИДа?


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author