bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Причина, из-за которой девушки в 33 года остаются одинокими.

Недавно мы обсуждали эту 33-летнюю девицу, которая никак не может найти себе в пару мужчину. И требования вроде бы адекватные, и олигарха не ждет, но вот все невостребована и невостребована.

В чем причина столько длительного застревания в неликвиде?

Все, на самом деле, до смешного элементарно:

Многие написали: "Раз у нее нет мужчины, то ее требования завышены. Да и сама неликвидная какая-то. Наверное, толстая, страшная и с хоботом".

Вроде как свою логика в этом заявлении имеется.

Вот только на практике все совсем по-другому.

У большинства девушек и женщин, лишенных толпы поклонников, этой свиты нет по одной простой причине: они ее не ищут. Не вкладывают время и силы в поиск и поддержание связей. Кто-то не хочет, кто-то опасается.

С одной стороны, наши вековые традиции: бабья доля - пассивное ожидание. Мужчина должен подходить первым, активным павлином.

С другой стороны, для мальчиков хотя бы есть всякие сомнительные пикап-тренинги. И, пусть даже они очень часто окончательно убивают психику самым невостребованным юношам, идею несут вполне простую: надо брать количеством.

Девочкам такого не советуют. А секрет популярности именно в этом.

Я, конечно, не призываю вываливать грудь и приставать в баре к незнакомым мужчинам, угощая их выпивкой. Без экстрима, как говорится. Но и замыкаться на одном возрастном женатом коллеге, который третий год выносит мозг непонятными планами, тоже очень странно в наш век высоких технологий.

Дамочка средней внешности, активно знакомящаяся и встречающаяся по интернету, к тому же не брезгующая барами, клубами, кафешками и тусовками у друзей, получит в разы больше поклонников с кучей разных предложений, чем редкая красавица, скромно существующая по маршруту дом-работа-магазин-дом. К красотке будут только изредка подкатывать, причем часто весьма маргинальные личности.

Собственно, в этом и состоит весь секрет "невостребованности" девушки аж в 33 года.

Не знакомится она активно.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author