?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открываю телефон и "приятно" поражаюсь. СМС от моего давнего знакомого Вадима. Он мне частенько эмоционально жалуется на бывшую жену, но тут сообщение просто полно матов и проклятий в адрес злополучной бабы.

Что натворила? Вот никогда не догадаетесь!

Все дело в том, что Вадим развелся. Жена осталась с тремя детьми.

Он даже исправно платит алименты, на выходных часто посещает отпрысков и иногда делает какие-то подарки помимо основного бюджета.

Кроме того, Вадим совершил милость. Квартиру, которая была формально разделена после развода, он трогать не стал. Оставил там все семейство, а сам, с новой подругой, переехал в бабушкино наследство.

По нынешним меркам - верх благородства.

И вот теперь у Вадима проблема-претензия.

Выяснилось, что жена в эту квартиру, которая на половину и его, между прочим, мужика приводить стала! Мужик спит на диване Вадима, играет с детьми Вадима и пользуется унитазом Вадима. Тройной удар по гордости.

Вадим возмущается и негодует.

Жилье он детям оставил, а не какому-то дядьке.

Нет, я его понимаю, конечно. Вроде как влиять на интимную жизнь бывшей супруги он уже права не имеет, а все равно задевает и цепляет. А уж мысль, что очередной хахаль жены таскается к твоим детям да еще непонятно в каком виде перед ними с утра ходит, и вообще неприятна.

Но почему-то во время ухода Вадима эти мысли не беспокоили.

Эх, возможно, правы русские цари были! Неугодную бабу в монастырь - и делу конец. Детей, правда, кто-то воспитывать должен после этого. У царей-то поболее возможностей было.
promo bespridanitsa 00:02, yesterday 28
Buy for 300 tokens
В популярных нищебродских мечтах об идеальной девушке достаточно часто фигурирует одно важное качество женщины. Остальные мужики даже и заговаривать о такой патологии постесняются, а нищебродам все ни по чем! Требуют почти прямо с порога! Конечно, речь идет о такой уникальной вещи, как…

Comments

lisenok_vukki
Mar. 20th, 2017 09:52 am (UTC)
Нда. То свобода главное, то лучше детей морить голодом. Ты уж определись.
Если упустить то, что 99 из 100 имеет недоброкачественные гены, а скорее всего и все 100. (ну ты исключение, разумеется; как минимум евровый миллионер)
Каким образом доброкачественные мужчины будут иметь и свободу, и не будут платить алименты?
bgfnmbuhfgbnm
Mar. 20th, 2017 01:07 pm (UTC)
Я же все выше написал.Мужчина должен иметь полную свободу от алиментных выплат. Если он будет содержать своих детей, то значит у него доброкаественные гены. И его дети передадут эти доброкачественные гены в следующее поколение. А если нет - то дети вымрут. Забрав с собой в могилу его недоброкачественные гены. Таким образом наш генофонд очистится от уродов. Останутся только те, кто считает необходимым поддерживать своих детей. Всего-то и надо потерпеть пару сотен тысяч лет эволюции и все наладится с поддержкой ипанутых матерей-одиночек. Но бабье нетерпеливое. Им подавай все и сразу!

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel