?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открываю телефон и "приятно" поражаюсь. СМС от моего давнего знакомого Вадима. Он мне частенько эмоционально жалуется на бывшую жену, но тут сообщение просто полно матов и проклятий в адрес злополучной бабы.

Что натворила? Вот никогда не догадаетесь!

Все дело в том, что Вадим развелся. Жена осталась с тремя детьми.

Он даже исправно платит алименты, на выходных часто посещает отпрысков и иногда делает какие-то подарки помимо основного бюджета.

Кроме того, Вадим совершил милость. Квартиру, которая была формально разделена после развода, он трогать не стал. Оставил там все семейство, а сам, с новой подругой, переехал в бабушкино наследство.

По нынешним меркам - верх благородства.

И вот теперь у Вадима проблема-претензия.

Выяснилось, что жена в эту квартиру, которая на половину и его, между прочим, мужика приводить стала! Мужик спит на диване Вадима, играет с детьми Вадима и пользуется унитазом Вадима. Тройной удар по гордости.

Вадим возмущается и негодует.

Жилье он детям оставил, а не какому-то дядьке.

Нет, я его понимаю, конечно. Вроде как влиять на интимную жизнь бывшей супруги он уже права не имеет, а все равно задевает и цепляет. А уж мысль, что очередной хахаль жены таскается к твоим детям да еще непонятно в каком виде перед ними с утра ходит, и вообще неприятна.

Но почему-то во время ухода Вадима эти мысли не беспокоили.

Эх, возможно, правы русские цари были! Неугодную бабу в монастырь - и делу конец. Детей, правда, кто-то воспитывать должен после этого. У царей-то поболее возможностей было.
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

dancing_apsara
Mar. 20th, 2017 10:58 am (UTC)
ага.. все пополам.. честно.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel