bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Такого ни с кем никогда не было

Когда уже третий по счету знакомый мужчина, в чьем умственном развитии раньше не было причин сомневаться, с затуманенными глазами стал рассказывать о своей волшебной поездке в Таиланд и уникальных событиях, случившихся там с ним, я невольно отметила выдающиеся способности тайских двушек. Их таланты достойны лучшего применения.

В этой стране, мол, конечно, много чего нехорошего и за деньги, вещал мне очередной восторженный собеседник, но вот именно ему повезло, он нашел настоящую, пусть и короткую, любовь. Она не такая… Не стриптизерша и не проститутка (как все вокруг), просто в баре работала… молодая и прекрасная тайка… невинная и трудолюбивая… просто он зашел в этот бар… Так получилось, звезды выпали особым образом. Она просто подняла глаза… Он что-то заказал. И понеслось. Опять же просто. А еще естественно и по-настоящему. Прямо-таки первый комсомольский секс в летнем лагере. Девушка, конечно, искренне плакала при расставании. Была на грани самоубийства. Но с километрами ничего не поделать. Да и с офисной работой принца тоже. Поэтому он лишь первое время высылал немного денег своему прекрасному цветку, погруженному парадоксальным образом в очаг разврата (дело не в деньгах, конечно, это так, чисто символический жест). Теперь вспоминает цветочек с искренней печалью, ведь такая прелесть наверняка уже завяла в одиночестве.

Это описание вызвало стойкое чувство дежавю. История уже была мною слышана, причем практически в тех же словах и выражениях. Рассказывающие мужчины принадлежали к абсолютно разным возрастным и социальным группам (от 25-летнего бездельника-мажора до отца семейства преклонных лет со средним доходом), но все были непоколебимо уверены, что любили именно их, именно с ними случилась сказка вопреки всему, ни с кем и никогда такого не было.

Это удивительный феномен, мне кажется. Каждый верит в исключения и маленькое приватное чудо для себя лично. И увидит его непременно, чего бы это ни стоило.
Tags: тайланд
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author