bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Странный дефект русских женщин, который сводит с ума европейских мужчин.

В Европе у женщин есть серьезный плюс по сравнению с нашими отечественными дамами.

Европейки, как известно, всегда за себя платят. И вообще, свободные и независимые. Секс дают бесплатно. Почему же иностранные мужчины в огромных количествах все равно выбирают русских? Ответ очевиден:

Наши девушки только и думают, как с любовника/мужа/партнера по бриджу чего вытащить: там брильянтик отщипнула, там шиншиллку, там Бентли. Это не считая литров кофе, которые она, как само собой разумеющееся, вливает в свое дородное тело на протяжении всей жизни на счет все тех же общипанных ребят.

Допустим даже, все так и есть.

Мне вот удивительно другое. Почему поток иностранных женихов из Европы, хлынувший к нам в начале 90-х, не иссякает до сих пор.

Ищут и ищут немецкие и французские мужчины целенаправленно русских жен. Причем, как правило, не владельцы крупного бизнеса и потомственная аристократия, а вполне себе средний рабочий люд, привыкший денюжки считать. Такие не переплачивают.

А тут прямо логические провал. Вокруг толпы дам, которые платят за себя, живут под боком, да еще и трудоустроены уже, зарабатывают на собственное содержание. Выбирай любую даром!

А вот нет. Мужчины тратятся на билеты и массово тянутся на наши отечественные просторы, чтобы привезти и как минимум первое время обеспечивать корыстную и меркантильную девицу, которая презирает равноправие, зато уважает крайне немодных в Европе норок и соболей, а в спутнике жизни видит не партнера по шахматам, а источник мат.благ.

Видимо, наши женщины действительно самые красивые. За это им вообще все прощают пылкие и хрупкие сердца иностранцев.

Других объяснений у меня нет.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →