?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Страшное откровение об интимных подробностях жизни американской президентской пары появилось в прессе.

Это настолько ужасно, что мое сердце разрывается от жалости к бедной Мелании. Мало кому из простых и обычных женщин пришлось пройти через подобный ужас на брачном ложе из-за супруга:

"У них отдельные спальни. Они никогда не проводят ночь вместе. В одной спальне у них разные кровати" - зловеще сообщают нам СМИ.

Я вот что хочу сказать: бедная Мелания!

Опять она может только позавидовать трудоустроенной менеджером и счастливой жительнице ипотечной однушки в Выхино!

Ибо жительница однушки всегда спит с мужем в одной кровати! И совсем не от того, что в квартире нет других спален, а даже в одной спальне нет места для второй кровати. Нет-нет, не подумайте!

Просто в Выхино кипят страсти и расцветают розы любви даже на 20-м году брака, а в Белом доме холод, уныние и импотенция.

Несчастная Мелания! Так жалко ее! Зачахнет же во цвете лет!

Сижу, плачу.
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

lalka_chudo
Mar. 27th, 2017 09:59 am (UTC)
Ваши шизофренические налюцинации смешны и жалки )))
Я понимаю, что вы едите гадости, воняете, не моетесь, не ухвживаете ща полостью рта, вас бьет сожитель, и лбди вас окружают такие де несчастные и убогие ))) но еще раз, нк надо это экстраполировать на всех окружающих и уж тем более завидовать ))) угомонитесь, вонючая хабалка )))
broks_broks
Mar. 27th, 2017 11:29 am (UTC)
Ну вот ты и призналась, что протезы во рту, а протезы всегда воняют, газы и пердеж у тебя неконтролируемый, совсем не фиалками, пот твой гнилостный, видимо, почки у тебя уже отваливаются, не зря же никто не стремится прижениться к тебе даже на халяву, а уж что за помойка у тебя между ног - хорошо знают залетные йобари, которые тут же исчезают и ещё долго им мерещится эта гнилая дыра :-)))
lalka_chudo
Mar. 27th, 2017 11:33 am (UTC)
??? Дамочка, еще раз... Идите лечить вначале мозги, потом психику, а потрм и все остальное здоровье,т.к судя по описанным вами проблемам с вашим здоровьем - с почками, кишечником, зубами, желудком, гинекологией живется вам очень тяжело... А завидовать здоровым и полным сил люлям не надо, нужно всю жизнь заниматься здоровьем, а не бухать и по мужикам бегать
broks_broks
Mar. 27th, 2017 01:37 pm (UTC)
Ой, пришла убогонькая пожаловаться на свою вонючесть, на свои больные почки, на запоры, которые у тебя чередуются с поносами, так что ты от горшка не можешь отойти дальше на 2 метра, да и зубы у тебя гнилые, а лечить их ты не можешь, бо боишься и денег у тебя нет на хорошую современную стоматологию, вот и воняешь гнилыми пеньками, хотя, по словам твоего бывшего йобаря, из между ног у тебя воняет куда крепче, то ли трусы ты не меняешь, то ли застарелые ЗППП у тебя - он не стал разбираться.
А так да, вид на улице делаешь, будто порядочная ханжа.... издалека, если не подходить к тебе ближе :-)))
lalka_chudo
Mar. 27th, 2017 03:43 pm (UTC)
У вас шизофрения... Это вы уже второй день жалуетесь на тяжелую жизнь и всеми возможными силами демонстрируете свое плебейское происхождение и быллячество )))
Так что угомонитесь, у меня все более чем прекрасно, а если вы воняеик, то топайте к врачу и лечитесь
broks_broks
Mar. 27th, 2017 04:24 pm (UTC)
В том-то и дело, что шизофрения у тебя: ты же отрицаешь свою вонь, отрицаешь, что у тебя гнилые зубы, разит изо рта, т.к. протезы надо чистить часто, а тебе лень, ты считаешь, что вони нету, потому что с твоим отбитым сожителем носом ты её просто не чувствуешь. ну и пердишь ты в общественном транспорте так, что рядом с тобой всегда образовывается свободное пространство - кому ж охота нюхать гнилые выбросы твоего больного организма?! А это типично для таких шизофреников как ты - всё отрицать и обвинять других в том, что на самом деле происходит с тобой. Сиди уже дома, не высовывайся, отравляя окружаюшим воздух :-)))
lalka_chudo
Mar. 27th, 2017 05:54 pm (UTC)
Вас зациклило на описании своих болячек и приписыванию их незнакосым людям. И ваша манера общаться полностью обличает в вас быдло и неудвчницу. Сочувствую вам.
broks_broks
Mar. 27th, 2017 07:44 pm (UTC)
Ну вот опять ты за своё?! Иди вымойся, подмойся, почисти зубы и завтра же запишись на приём к психиатру, потому что эта шизофреническая манера указывать другим людям далеко тебя заведёт. Что ты проецируешь на других своё несчастное, серое и вонючее существование сразу выдаёт твои проблемы с душевным здоровьем, уж я не говорю про то, что от такой неряхи и вонючки гарахаются даже бомжи у мусорок :-))) Ты думаешь, он от уважения и боязни, а на самом деле - от вони и безумного взгляда. Ты и домой к себе натаскала всякой дряни, устроив свалку, а это же тоже психическая болезнь. Так что торопись, а то однажды найдут твой труп, объеденный крысами и твоими кошками, под грудой тряпок, коробок, сломанных вещей и пустых банок из-под консервированных огурцов, которыми ты закусываешь.... ведь бы ж ещё и бухаешь по-чёрному. Вот такая печальная у тебя судьба :-))) Но мне почему-то весело!
lalka_chudo
Mar. 27th, 2017 08:14 pm (UTC)
??? Зачем вы так явно обличаете свои проблемы с психикой и со здоровьем? Я поняла, что вы везде и всюду воняете, что сожитель вас бьет и унижает... Зачем вы мне лб этом пишите?
broks_broks
Mar. 28th, 2017 08:30 am (UTC)
Ну что ты, милая, это все про тебя, как ты ни пытаешься отнекиваться, приписывать свои болячки другим, но нас тут не обманешь, люди все опытные собрались, шизофреничек вроде тебя видно издалека, точнее - не видно, а слышно по запаху кошачьей мочи и бомжатины :-)))
lalka_chudo
Mar. 29th, 2017 04:31 am (UTC)
Не... Я как раз с этим не сталкиваюсь ))) а вот вы сами жаловались, что каждые 2-3 часа чиститк зуьы, иначе воняет...
Ну и ваша агрессия и болезненная фантазия свидетельствует о психических отклонениях и неблагополучной жизни
broks_broks
Mar. 29th, 2017 07:48 am (UTC)
Ну вот, опять ты переносишь на других свои проблемы, отрицаешь их, а это и есть признак твоей шизофренической натуры. Твои котики провоняли весь подъезд, несчастные соседи уже не знают что делать, а ты все отрицаешь, да ещё и агрессивно кидаешься на них, обвиняя их в твоей грязи и вони. Понятно, что рядом с такой неопрятной тёткой завестись может только бомж с помойки. Но и те тобой брезгуют почему-то. Видимо, у них ещё носы не отбиты, как у тебя. Жалкое, жалкое твоё существование. Но мне жаль твоих соседей :-)))
lalka_chudo
Mar. 29th, 2017 09:58 am (UTC)
Себя убогую, недоразвитую вонючку пожалей, мужа-деграданта и детей-недоносков
broks_broks
Mar. 29th, 2017 01:51 pm (UTC)
Ну вот опять ты проецируешь свои травмы, свою убогую вонючую жизнь на незнакомых людей?! Понятно, что завидуешь, ну так иди хоть умойся, подмойся, почисти зубы, выбрось свои вонючие лохмотья, а, главное - запишись на приём к психиатру. А то такой перенос своих болячек кончится психиатрической скорой помощью :-)))
lalka_chudo
Mar. 29th, 2017 03:02 pm (UTC)
Завидуешь как раз ты. Ибо сама же писала, что пердишь постояеннл и изо рта у тебя воняет постоянно, жрешь всякое дерьмо и смердишь несчадно. Вот и докапываешься к нормальным людям, из завести... Иди кормить дешевым хавчиком свего сожителя.
(no subject) - broks_broks - Mar. 29th, 2017 04:59 pm (UTC) - Expand

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel