bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Ужасные извращения, на которые придется согласиться в браке с иностранцем.

Описание ужасов, через которые приходится проходить русским женщинам в браке с иностранцами иногда заставляет меня цепенеть от страха и делать попытки к истреблению огнем загранпаспорта.

Вот ведь, ироды, чего придумывают!

Что же приходится делать отечественным дамам за границей? Вот, например:

Поддерживать в порядке дом (именно дом, а не квартиру). Быть бесплатным работником в ферме или в мелком придомовом хозяйстве.

И вот там все сразу и начинается - тапочки в зубах неси, анал и вокал, да еще и свинг вечеринку можно устроить, там же это норма..не хочешь!!!? Ну вали обратно к разбитому корыту.


В прошлом посте на тему браков с иностранцами было много комментаторов, рассказывающих о небывалых притеснениях. Из конкретного я услышала эти страшные подробности.

Анал, уборка, работа! Меня передернуло от возмущения.

Вот и выходи потом замуж!

Радует лишь то, что наши, отечественные, ребята это возмущение разделяют и всячески отговаривают доверчивых девиц от столь опасных экспериментов с загадочными заезжими гостями.

Думаете, список полный? Или в браке с иностранцем может произойти еще какой-либо треш?


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author