?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трагическая история. Всегда хватаюсь за сердце и вливаю в себя литр валерьянки, услышав подобное. Угораздит же девушек иной раз так сходить на свидание!

Вот весь треш без прикрас:

Познакомилась с мужчиной, который спустя неделю пригласил в кафе. На свидании говорил он, точнее устроил полноценный допрос. Кем работаю? С кем живу? Чья квартира? я постаралась ответить с юмором и ничего конкретного не сказала.
Принесли счет, он попросил оплатить пополам. Я ничего против не имела. Выйдя из кафе он заказал такси, предварительно уточнив мой адрес. Я наивно полагала, что это забота. Однако он уселся и приехал к моему дому. А затем внаглую собирался пойти ко мне домой. Я спросила - с какой целью ты идешь? Я что пригласила?
Он ответил - а что к тебе нельзя?
Эти наглые "штаны" я конечно же послала куда подальше.
В связи с этим возник вопрос, почему мужчины считают, что добиваться девушек не нужно? что достаточно принести свою сосиску в штанах и его *****.... будут рады везде?


Нашла это душевное откровение здесь.

Очень понравилось оно мне. Чудесный пример "равноправия".

Там еще в процессе обсуждения выясняется, что молодой человек наел на сумму в несколько раз больше, чем девица, а оплатили они с его подачи 50/50. Математик-любитель, ешкин кот.

Равноправие для женщин - оно вообще такое, кривое, знаете ли. Он ее выбрал, он решил ее позвать - она платит.

Он съел больше - она платит.

Удобно же!

Когда уже улицы наполнятся женщинами, на полном серьезе заманивающими в рестораны мальчиков помоложе, поухоженнее и покрасивее себя, и там еще харчующимися за счет этих прекрасных юных созданий?

Где же это равноправие?! Сколько ждать?
promo bespridanitsa 00:02, tuesday 2
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

zebra_1
Mar. 28th, 2017 04:13 pm (UTC)
Доказывает то, что она всячески этому мудаку показывала и доказывала, как он ей понравился. У мудака естесственная реакция, у девицы странная.
Она что, очнулась от анабиоза только возле подъезда?
bespridanitsa
Mar. 28th, 2017 04:15 pm (UTC)
Вроде наоборот советуют платить самой, если мужик не понравился и продолжения не хочется.
zebra_1
Mar. 28th, 2017 04:26 pm (UTC)
Платить самой за себя, а не за мужика. Платить, чтобы он не считал, что она ему должна теперь еду отрабатывать.
Но она же платит пополам, то есть, больше той суммы, на которую она съела. Это предложил он ей так сделать. Что говорит о том, что она ему не понравилась, и он считает, что его внимание стоит дороже ее внимания. Она соглашается, платит.
Потом он заказывает такси, спрашивает ее адрес, она ему его говорит. Это им расценивается как то, что она не против, если он узнает ее адрес, она идет на сближение. И наоборот, если она говорит, что не надо, я сама вызову себе такси, это говорит о ее независимости и нежелании его впускать в свою жизнь.
Третий момент. Он садиться в такси вместе с ней и это ее не смущает, она не возмущаетсяю не интересуется куда он с ней собрался, что опять таки, говорит о томю что он ей очень понравился.
А потом она его обламывает.
Мужчина этот считает, что нужна ей его сосиска лишь потому, что она дает ему эти сигналы на сближение, а не дистанцируется, когда он нарушает ее пространство и пренебрегает ее интересами.
Владимир Макаров
Mar. 28th, 2017 08:11 pm (UTC)
Отлично расписали) Согласен с вами, девица овца, а парень мудак)
zebra_1
Mar. 28th, 2017 04:30 pm (UTC)
Вот вы сами проанализируйте. Женщины обычно не платят за кафе, кобенятся, эта платит и больше суммы своего счета.
Обычно женщины не садятся в такси с ухажером, если нет продолжения. Ну или ухажер заранее говорит, я тебя провожу до дома на такси, а потом уеду. Она садится с ним, не интересуясь, а куда он собсно едет.
Он подумал, что очень ей понравился, что она жаждет его сосиски

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel