bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Что ищут мужчины на сайте знакомств?

Прислал мне тут читатель рассуждения на тему того, как изменился мир с появлением современных технологий. И отношения тоже.
Мужской взгляд, так сказать. Привожу цитаты.

Чувства, возникающие между мужчиной и женщиной, как доказано учеными, химия. Что-то там выделяется, выбрасывается в кровь, догоняет в мозг, переключается на органы движения. Органы движения подчиняются параличу областей мозга ответственных за инстинкт самосохранения, и начинают писать стихи, стоять сутками под окнами, напиваться и плакать горючими слезами на плечах друзей. Пушкина из-за этого застрелили, Маяковский повесился, Битлз распались. Не было в их время интернета, соц.сетей, коллег по работе. 21 век спасает нас от необдуманных поступков! Сайтами знакомств, романом на работе, съемом в клубе. Бережет наши нервы! Ведь как раньше было... Едешь в автобусе, идешь по улице, и вдруг ОНА!!!!!!
И мозг судорожно начинает выдавать в речевые центры полную ахинею, которую ты несешь с одной лишь целью. Увидеть ее еще один раз... Потом еще... И остаться рядом с ней на всю оставшуюся жизнь. Сейчас проще! В 3 сообщениях можно договориться о целях, продолжительности, и цене вопроса. Через друзей друзьёв можно пробить о степени защищенности от разного рода извращений предполагаемого партнера по отношениям. И ты идешь на первое свидание во всеоружии. Зная сколько и что тебя ждет... Химия побита нанотехнологиями!


Меня удивило противопоставление романтики случайной встречи и прагматичного знакомства на сайте.
Хотя, ежели задуматься, факт того, что вы написали друг другу в интернете, еще не означает ни гарантированных отношений, ни запрета на флирт и недосказанность. Это скорее просто способ узнать, что другой человек существует во вселенной. А дальше ничего не мешает, вместо того, чтобы проводить маркетинговое исследование и по-бухгалтерски точно выверять стоимость интим-встречи, продолжить общение в реальной жизни не ручаясь за последствия.

Опрос сугубо для мужчин.

Что Вы ищите/ искали/ искали БЫ на сайте знакомств:

Серьезные отношения
55(35.0%)
Романтику
28(17.8%)
Разовые встречи
38(24.2%)
Дружескую болтовню
36(22.9%)


P.S. Так как я не сделала в опросе пункта "посмотреть результаты", оглашу сама текущие циферки. Итак, среди проголосовавших 130 человек ответы распределились следующим образом:

Серьезные отношения - 33%
Романтику - 17%
Разовые встречи - 26%
Дружескую болтовню - 24%
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →