bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Романтика глазами мужчин или снова о сексе

Прискорбно, но факт. Обвиняя девиц в меркантильности и отсутствии нужной доли любви к романтике, молодые люди упрекают, на самом деле, совсем не в нежелании маниакально гулять кругами под месяцем или бороздить морские просторы на хрупком суденышке-катамаране, зачитываясь Гете в оригинале…Нет. Ни один уважающий себя мужчина-романтик с таким связываться и сам не будет.

Ах, оставьте эти надушенные платочки, дерзкий трепет ресниц, миллионы роз, парижы и многомесячные изнуряющие разговоры о сокровенном под свечой!

Как ни парадоксально, для мужчины самое романтичное, что может с ним случиться, - это секс. Причем молниеносный, будто автомобильная авария. И неожиданный, будто первый снег для коммунальных служб.

Романтично – это когда сразу. Вот рассмотреть его еще не успела девица, ни рост, ни цвет глаз не выяснила, а уже отдалась. Хорошо хоть с полом не ошиблась.

Романтично – это когда забесплатно. Причем ладно уж там без финансовых затрат, которых так опасаются все молодые Рокфеллеры. Бог с ними, с презренными цветами и кальянами. Тут важно, чтобы «романтика» состоялась вообще без каких-либо расходов: времени, эмоций, мыслей. Вот шел он там себе или ехал куда-то, а тут с бухты-барахты романтика на голову свалилась. Мечта, а?

Романтично – это когда «абы где» все случается, в любом подвале или на помойке (только не в пентхаузе на Манхеттене, к черту эту буржуазную бытовуху). Чтобы неудобно, мерзко, возможно, с риском публичного разоблачения. Тут вот самый романтический сок начинается.

Романтично – это чтобы сразу после бурной «отдачи» от тебя отстали, желательно навсегда. И не лезли ни с нудными «отношениями», ни с алиментами.

Да, кстати, это тоже важно. Без презерватива очень романтично.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 590 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →