?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юных и неоперившихся девиц шепотом пытаются научить этому хитрому приему более продвинутые возрастные подруги.

Подруги и сами стесняются, жмутся, мнутся и кое-как, кривенько, все же озвучивают то, что просто умеет делать только опытная дама для своего мужчины.

А обязана она его, пардон, вдохновлять. Мотивировать. Быть музой и смыслом (каким-то космическим).

Лежал вот человек 35 лет на диване, интересовался скидками в Ашане и счетом за футбол, а потом нашел бабу - и все! Жить без миллионных доходов от инвестиций в Южной Африке не может! Не есть и не спать ради них годами готов!

Всегда меня интересовало: вдохновлять мужчину - это как?

Вот конкретно: какие действия нужно сделать?

В трусах и перьях перед ним станцевать? Так он в постель еще заползти от этого может, но в офис вряд ли почапает. Никакого отношения офис к трусам и перьям не имеет.

Дать ему понять, что на трусы и перья денег нет? А вот были бы, мол, деньги, я б тебе такой канкан на клочке между креслом и шкафом исполнила! Вон как Любка своего мужика в прихожей балует! Так тут же коварной стервой прослывешь, которая с мужика только деньги требует, жить бедняжке не дает.

Что еще можно сделать? Рассказать любимому, что он велик? Ричард Брэнсон и Уоррен Баффет в одном лице, да еще с энергией Дональда Трампа? Так любимый послушает, пузо довольно почешет и дальше телик смотреть будет. Зачем напрягаться, бежать в толпу скользких людишек и что-то там добывать-доказывать, когда дома уже и так фанклуб имеется, а чувство собственной значимость вышло за пределы хрущевки и доползло до небес.

С собой одной проще, конечно.

Встала, пошла и сделала.

Но, говорят, не по-женски это.

А как "по-женски" - не говорят.

Разве что подцепить уже саморазвивающегося брэнсона и делать вид, что это только благодаря тебе и твоим космическим женским чарам он на работу ходит.

Иначе спился бы.
promo bespridanitsa 23:02, thursday 4
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

keyzett
May. 9th, 2017 02:32 pm (UTC)
А почему не конечно отец? Почему мать"конечно", а отец только по желанию?

Серьезно, детей будут укладывать спасть после 9.30?

А час общения матери с детьми не нужен? на её самооценку пофик?

Папу надо отпустить, а где время для мамы? Ей не надо отдыхать?

Прикольно. Они оба работают, она готовит. потом убирает.п отмо укладывает детей, потом занимается подготовкой к следующему дню. А он часик с детьми поиграл и потмо его надо отпустить. Он молодец, он внес своей весомый вклад, сдал в химчистку свой костюм.
alfa_2384
May. 9th, 2017 02:54 pm (UTC)
Если они детсадовские, да. Мы де не о грудничках говорим. В 10-10.30 должны уснуть, чтобы выспаться. Час у мамы будет. Пока она будет ухаживать за ними (мыть, вытирать, укладывать), пока засыпает - сказочку почитает, песенку споёт. А потом и отдохнёт, когда за собой поухаживает. Ванна-релакс, гели всякие, может под аромолампу помедитировать. Или музыку послушать. Или с мужем побеседовать(или сексом с ним заняться). Самое оно перед сном ))

Хорошо, что муж вклад вносит. Если не вносит - дети ему пофик или устаёт.
keyzett
May. 9th, 2017 05:00 pm (UTC)
Садиковские дети и школьники должны ложится в 10-10.30 и им хватит? Вы тролль или вы серьезно?

А сексом лучше сверху или просто отсосать, чтобы не напрягать его лишний раз, дать возможность еще чуть-чуть отдохнуть.

То есть муж может и не вносить? Это по желанию? А жена не устает?

Ценность наличия штанов в доме прям настолько велика?

alfa_2384
May. 9th, 2017 05:06 pm (UTC)
Я же Вам выше сказала, что всё делается по обоюдному согласию. Как хотят, так пусть и живут. Мы с Вами диктовать им не будем, верно?

Если муж и жена любят друг друга, они друг другу облегчают жизнь, а не усложняют. Я никогда никому не диктую. И мне не диктуют. Если я считаю, что обязана что-то делать, значит - делаю. Чужое мнение можно слушать, но необязательно ему следовать.
keyzett
May. 9th, 2017 05:45 pm (UTC)
вы вообще то о другом говорили. О том, что женщине надо делать, а мужчине не обязательно. О том, какой распорядок у женщины и какой у мужчины.

А теперь соскакиваете на общую лирику.

Можете пояснить, почему в предоставленной вами картине и распорядке дня, женщине надо делать больше, меньеш отдыхать и иметь личного времени? Почему мужчина может делать, а может и не делать, в то время как женщине надо.
alfa_2384
May. 9th, 2017 05:55 pm (UTC)
Я не соскакиваю, см выше: принцип распределения бытовых обязанностей определяется в каждой семье ИНДИВИДУАЛЬНО. Я просто говорю о том, что знаю. Но есть семьи среднего класса, где рутинная работа лежит на помощницах по хозяйству. И жена предоставлена только детям, работе, саморазвитию. Как и муж. А рутинная работа - это РАБОТА. Она отнимает время и силы. Это готовка, уборка, бытовые дела, мелкий ремонт, уход за пожилыми (особенно - лежачими) родственниками и т.д. Планируют помощь в быту двое - муж и жена. Вопрос только в деньгах и устоях семьи.
keyzett
May. 9th, 2017 06:19 pm (UTC)
Вы распредели и все очень четко.
Оба работают.
Она готовит, убирает, готовится к следующему дню, на всех и за всеми, моет укладывает детей. Дальше либо обихаживает мужа, либо проводит в порядок инструмент обихаживания.
Он часик поиграет с детьми, если захочет, тогда уложит. Может отнести свои костюмы в химчистку. Может отказаться от забот от детей, потому что устал.

Откуда такая интересная справедливость?
alfa_2384
May. 9th, 2017 06:24 pm (UTC)
А может вообще ничего не сделать. Ему грозит увольнение, а она ничего не знает. Он думает, как выкручиваться будет. Она и не узнает никогда, что он прошёл по "лезвию бритвы". Его задача - кормить семью мамонтом. Муж уединяеся не потому, что он лентяй, а потому, что что-то не так. Здесь жене лучше не лезть. Я об этом выше сказала: дать покой. Кризис у него.
keyzett
May. 9th, 2017 07:10 pm (UTC)
*Его задача - кормить семью мамонтом. Муж уединяеся не потому, что он лентяй, а потому, что что-то не так. Здесь жене лучше не лезть. Я об этом выше сказала: дать покой. Кризис у него.*

Жена работает полный день. После отработки полного дня, она готовит, убирает, обихаживает детей.
Обувь говно, которая требует ремонта. Квартира сыпется и нужен постоянный мелкий и прочий ремонт. Машина только у него, у жены нет.

Но его нельзя напрягать, ему надо дать отдых, он имеет право ничего не делать. Он свою костюмы до химчистки доносит и уже хорошо.
Так себе мамонта он таскает, сильно так себе.
И задачи свои не выполняет. Ответственности за взятые на себя обязательства не несет. Откуда привилегии?


alfa_2384
May. 9th, 2017 07:34 pm (UTC)
Не в привелегиях дело. Если он потеряет работу. а у них не выплачена ипотека - прощай, квартира, а то и семья. Если с квартирой вопрос решён, прощай, уровень жизни. Для мужа потерять работу страшнее, чем для женщины. Но это в кризисный момент. Повторяю то же, что и говорила выше: бытовая рутина может быть выполнена помощницей. Муж платит, жена заказывает и дает поручения. Решаемо.
keyzett
May. 9th, 2017 07:55 pm (UTC)
так если она потеряет работу, будет все тоже самое.
Кроме того, что женщина не устает, может мало спать, ей еще и не страшно?
А вот мужчина устает, ему надо больше отдыхать, ему страшно. Делает он меньше, толку от него меньше, заработок так себе. В чем причина танцев? Гордость за наличие штанов в доме "плохонький, но мой"?

Перед помощницей, вы четко давали расклад, оба работают, по дому шуршит только она, готовит только на, он отдыхает.
alfa_2384
May. 9th, 2017 08:07 pm (UTC)
Ну, если устаёт, пусть меняет работу или не работат вообще. Решаемо.

Расклад был на понимающих друг друга супругов. Не нравится ей муж - тоже решаемо. Никакой трагедии не вижу. Давлением на "плохонького" она вряд ли сделает из него супермена. Только измучает и себя, и его.

Впрочем, её личное дело. Хочет давить - пусть давит. Не маленькая.
keyzett
May. 10th, 2017 07:14 am (UTC)
Так пусть муж и меняет. Это он устает, по дому не помогает,а денг в дом толкмо не приносит.

Как понимающий супруг может практически все сгрузить на жену, и самому в основном отдыхать, причем почти ничего не зарабатывая толком?

Причем здесь давить.

Еще раз, вы четко описали обязанности мужчины и обязанности женщины, приправили тем, что ему страшно, он устает, ему надо отдыхать. Вы поясните почему женщине не надо отдыхать, почему ей не страшно, почему считается что она не устает. Почему по вашим честным раскладам женщина должна делать больше?
alfa_2384
May. 10th, 2017 08:04 pm (UTC)
да пусть она делает меньше. Пусть начего не делает. Пусть на ушах стоит - её выбор)
keyzett
May. 11th, 2017 07:08 pm (UTC)
Еще раз. Разговор не про выбор женщины. Разговор конкретно за ваш сценарий, по которому женщина должна делать больше чем мужчина.
Почему?
(no subject) - alfa_2384 - May. 11th, 2017 07:19 pm (UTC) - Expand

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel