?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юных и неоперившихся девиц шепотом пытаются научить этому хитрому приему более продвинутые возрастные подруги.

Подруги и сами стесняются, жмутся, мнутся и кое-как, кривенько, все же озвучивают то, что просто умеет делать только опытная дама для своего мужчины.

А обязана она его, пардон, вдохновлять. Мотивировать. Быть музой и смыслом (каким-то космическим).

Лежал вот человек 35 лет на диване, интересовался скидками в Ашане и счетом за футбол, а потом нашел бабу - и все! Жить без миллионных доходов от инвестиций в Южной Африке не может! Не есть и не спать ради них годами готов!

Всегда меня интересовало: вдохновлять мужчину - это как?

Вот конкретно: какие действия нужно сделать?

В трусах и перьях перед ним станцевать? Так он в постель еще заползти от этого может, но в офис вряд ли почапает. Никакого отношения офис к трусам и перьям не имеет.

Дать ему понять, что на трусы и перья денег нет? А вот были бы, мол, деньги, я б тебе такой канкан на клочке между креслом и шкафом исполнила! Вон как Любка своего мужика в прихожей балует! Так тут же коварной стервой прослывешь, которая с мужика только деньги требует, жить бедняжке не дает.

Что еще можно сделать? Рассказать любимому, что он велик? Ричард Брэнсон и Уоррен Баффет в одном лице, да еще с энергией Дональда Трампа? Так любимый послушает, пузо довольно почешет и дальше телик смотреть будет. Зачем напрягаться, бежать в толпу скользких людишек и что-то там добывать-доказывать, когда дома уже и так фанклуб имеется, а чувство собственной значимость вышло за пределы хрущевки и доползло до небес.

С собой одной проще, конечно.

Встала, пошла и сделала.

Но, говорят, не по-женски это.

А как "по-женски" - не говорят.

Разве что подцепить уже саморазвивающегося брэнсона и делать вид, что это только благодаря тебе и твоим космическим женским чарам он на работу ходит.

Иначе спился бы.
promo bespridanitsa 01:02, wednesday 26
Buy for 100 tokens
- Это было самое жуткое свидание за все 33 года моей жизни! А я много повидала! – Наташка прибежала в истерике. Мы навострили уши. Истории знакомств в интернете у нее действительно всегда были крайне нестандартными. Но этот последний молодой человек всех переплюнул. Виталий тупо приехал в…

Comments

keyzett
May. 10th, 2017 07:14 am (UTC)
Так пусть муж и меняет. Это он устает, по дому не помогает,а денг в дом толкмо не приносит.

Как понимающий супруг может практически все сгрузить на жену, и самому в основном отдыхать, причем почти ничего не зарабатывая толком?

Причем здесь давить.

Еще раз, вы четко описали обязанности мужчины и обязанности женщины, приправили тем, что ему страшно, он устает, ему надо отдыхать. Вы поясните почему женщине не надо отдыхать, почему ей не страшно, почему считается что она не устает. Почему по вашим честным раскладам женщина должна делать больше?
alfa_2384
May. 10th, 2017 08:04 pm (UTC)
да пусть она делает меньше. Пусть начего не делает. Пусть на ушах стоит - её выбор)
keyzett
May. 11th, 2017 07:08 pm (UTC)
Еще раз. Разговор не про выбор женщины. Разговор конкретно за ваш сценарий, по которому женщина должна делать больше чем мужчина.
Почему?
alfa_2384
May. 11th, 2017 07:19 pm (UTC)
Да у меня всё норм. Привычка. Всё равно прихожу домой и делаю. Какая разница, на сколько персон? Одной персоной больше, и что? Не больше часа.

Я маме помогала, гладила сорочки старшему брату, готовила, собирала отцу завтрак на работу. Я училась в школе тогда. Потом меня сменила младшая сестра. А еще раньше маме бабушка помогала. А еще раньше - бабушка и мамина свекровь (другая бабушка).

А теперь мне помогает моя мама. Круговорот женщин в природе. ))

Хотя, сейчас я генералку не делаю. Вызываю службу. Посудомойка, робот-пылесос, стиралка и кухонная техника здорово помогают. Тяжести из продуктовых магазинов и с рынков привозим в гараж. Оттуда лифтом поднимаем каталку на этаж.( у нас подземный гараж). Ну а хлеб и зелень можно купить по дороге домой. Это быстро. У меня капитальный евроремонт, проблем с бытом нет.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel