?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юных и неоперившихся девиц шепотом пытаются научить этому хитрому приему более продвинутые возрастные подруги.

Подруги и сами стесняются, жмутся, мнутся и кое-как, кривенько, все же озвучивают то, что просто умеет делать только опытная дама для своего мужчины.

А обязана она его, пардон, вдохновлять. Мотивировать. Быть музой и смыслом (каким-то космическим).

Лежал вот человек 35 лет на диване, интересовался скидками в Ашане и счетом за футбол, а потом нашел бабу - и все! Жить без миллионных доходов от инвестиций в Южной Африке не может! Не есть и не спать ради них годами готов!

Всегда меня интересовало: вдохновлять мужчину - это как?

Вот конкретно: какие действия нужно сделать?

В трусах и перьях перед ним станцевать? Так он в постель еще заползти от этого может, но в офис вряд ли почапает. Никакого отношения офис к трусам и перьям не имеет.

Дать ему понять, что на трусы и перья денег нет? А вот были бы, мол, деньги, я б тебе такой канкан на клочке между креслом и шкафом исполнила! Вон как Любка своего мужика в прихожей балует! Так тут же коварной стервой прослывешь, которая с мужика только деньги требует, жить бедняжке не дает.

Что еще можно сделать? Рассказать любимому, что он велик? Ричард Брэнсон и Уоррен Баффет в одном лице, да еще с энергией Дональда Трампа? Так любимый послушает, пузо довольно почешет и дальше телик смотреть будет. Зачем напрягаться, бежать в толпу скользких людишек и что-то там добывать-доказывать, когда дома уже и так фанклуб имеется, а чувство собственной значимость вышло за пределы хрущевки и доползло до небес.

С собой одной проще, конечно.

Встала, пошла и сделала.

Но, говорят, не по-женски это.

А как "по-женски" - не говорят.

Разве что подцепить уже саморазвивающегося брэнсона и делать вид, что это только благодаря тебе и твоим космическим женским чарам он на работу ходит.

Иначе спился бы.
promo bespridanitsa 01:05, yesterday 115
Buy for 100 tokens
Почему-то считается, что дамы очень боятся секса на один раз. Поматросит и бросит, как говорится. Ничего приятного, скажем прямо. Но при общении с мужчинами-нищебродами есть интимные вещи и пострашнее. Причем вред от них с легкостью перекрывает ущерб от разовой неудачной потери чести. Например,…

Comments

keyzett
May. 11th, 2017 07:48 am (UTC)
В основном к 27-33, кто-то раньше, кто-то позже.

По разному. Переводчики, юристы, управленцы, финансовое.
(Deleted comment)
keyzett
May. 11th, 2017 08:08 am (UTC)
На данный момент, у нас студентки зарабатывают начиная от штуки евро по курсу за неполный рабочий день, кому может платим в евро. Оплата учебы, связи, гаджеты, если необходимо - дресс-код за счет компании. За полный получают до 3.

Переводчики у нас смело получают 3-6, юристы до 10.

Кроме нас, знаю достаточно возможностей получать нормальные деньги. И юристу и переводчику, начиная еще с института.
(Deleted comment)
keyzett
May. 11th, 2017 11:42 am (UTC)
У нас нормальная компания, разумная с вменяемыми собственниками, которые смотрят далеко вперед.
Это у вас странные примеры.

А это не обычные винтики, это ответственные мотивированные работники, которые хорошо работают, умеют принимать решения и брать ответственность.
Если понабрать таких, как вы приводите в пример, компания долго не проживет, поэтому и оставляют всвоем кармане, ибо скоро карнавала не будет.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel