?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юных и неоперившихся девиц шепотом пытаются научить этому хитрому приему более продвинутые возрастные подруги.

Подруги и сами стесняются, жмутся, мнутся и кое-как, кривенько, все же озвучивают то, что просто умеет делать только опытная дама для своего мужчины.

А обязана она его, пардон, вдохновлять. Мотивировать. Быть музой и смыслом (каким-то космическим).

Лежал вот человек 35 лет на диване, интересовался скидками в Ашане и счетом за футбол, а потом нашел бабу - и все! Жить без миллионных доходов от инвестиций в Южной Африке не может! Не есть и не спать ради них годами готов!

Всегда меня интересовало: вдохновлять мужчину - это как?

Вот конкретно: какие действия нужно сделать?

В трусах и перьях перед ним станцевать? Так он в постель еще заползти от этого может, но в офис вряд ли почапает. Никакого отношения офис к трусам и перьям не имеет.

Дать ему понять, что на трусы и перья денег нет? А вот были бы, мол, деньги, я б тебе такой канкан на клочке между креслом и шкафом исполнила! Вон как Любка своего мужика в прихожей балует! Так тут же коварной стервой прослывешь, которая с мужика только деньги требует, жить бедняжке не дает.

Что еще можно сделать? Рассказать любимому, что он велик? Ричард Брэнсон и Уоррен Баффет в одном лице, да еще с энергией Дональда Трампа? Так любимый послушает, пузо довольно почешет и дальше телик смотреть будет. Зачем напрягаться, бежать в толпу скользких людишек и что-то там добывать-доказывать, когда дома уже и так фанклуб имеется, а чувство собственной значимость вышло за пределы хрущевки и доползло до небес.

С собой одной проще, конечно.

Встала, пошла и сделала.

Но, говорят, не по-женски это.

А как "по-женски" - не говорят.

Разве что подцепить уже саморазвивающегося брэнсона и делать вид, что это только благодаря тебе и твоим космическим женским чарам он на работу ходит.

Иначе спился бы.
promo bespridanitsa 00:02, tuesday 2
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

keyzett
May. 17th, 2017 06:42 am (UTC)
Ага, причем именно так как удобно и приятно мужчине. Про себя забыть.
Эталон женской мудрости.

Он псих и хамло, и не может себя сдерживать,а виновата она, пару слов мимо ушей не пропустила. Ему просто надо говно в кого слить, сорваться на ком-то, а тут жена, её ведь для этого заводили, ну и еще для готовки.

Витос
May. 17th, 2017 05:30 pm (UTC)
Опять утрируете?
keyzett
May. 18th, 2017 06:24 am (UTC)
Зачем?
Все как вы сказали, тут нечего добавить
*Потом жалуются, что становятся "жертвами домашнего насилия". Хотя всего-то надо было пропустить мимо ушей пару слов. *

Плюс все сказанное ранее.
Витос
May. 18th, 2017 11:20 am (UTC)
Даже человека со "стальными нервами" возможно довести до белого каления. Вопрос лишь в цели, затраченном времени и методах воздействия.
А вы сразу: "псих", "хамло". Ведь если вы раздразнили собаку и она набросилась на вас, вы же не будете её называть "психом" или "хамлом", говорить, что ей необходимо "слить говно в кого-то, сорваться на ком-то"?)))

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel