bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

«Не люблю, когда выносят мозг»

Знаете, какое типичное пожелание к будущей спутнице чаще всего меня удивляет в устах ищущих? Это потрясающее в своем эгоцентризме и неожиданной дерзости просьба «не выносить мозг».

Вот надо же.

Куда этот мозг выносят? А главное, зачем? Его что, потом продать можно или обменять хоть на что-то ценное? Или, допустим, процесс выноса имеет особую оргазмическую приятность? Убедительно конкурируя с удовольствием от зарабатывания денег, отдыха на пляже, вкусной еды, чтения книг, захватывающих разговорах об инопланетянах и даже секса?

Нет, нет, и нет.

Почему тогда ребята так боятся за свой мозг? В мире столько интересных дел, на которые любому человеку не хватает времени, и уж грубая и негативно окрашенная работа по пилению и перемещению чьего-то органа явно не в их ряду. Вот есть девица, например. Она, может, еще и в Аргентине ни разу не была, Ремарка в оригинале не прочитала, а мужчина уверен, что она все бросит и на его ничего не стоящий на рынке мозг позарится. Странно, нет?

В общем, неблагодарное это дело. Заняться им можно только от очень большой любви. И то недолго.

А вы как думаете, зачем выносят мозг? И выносят ли, собственно?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →