bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Встреча с чиновником

Фото Иннокентия мне сразу понравилось. Приятная полнота, приличный незастиранный костюм, несколько наивный сытый взгляд. Восседал мужчина чуть ли не в музейной зале: богато накрытый стол с гербовой посудой, лепнина и картины в стиле рококо на стенах, канделябры.

Фотография, изображавшая все это великолепие, называлась скромно: «По-домашнему», и слегка при этом напоминала композицией, а также главным героем творение известного художника Кустодиева «Купчиха за чаем».

Сдержанно договорились встретиться. Иннокентий сухо и лениво пригласил в один из самых пафосных ресторанов. Вскользь упомянув, что по иным заведениям ходить брезгует.

Я уже несколько напряглась на этом моменте, но любопытство было сильнее.

Конечно, он опоздал. И забыл извиниться. Какие мелочи.

При личной встрече образ Иннокентия трансформировался в моих глазах с «купчихи» до «недоросля» Фонвизина по причине наличия легкой кокетливой полосочки усов над верхней губой. Кругленький животик выдавал преступную страсть к кулебякам и пирогам с капустой.

Тельце отметило себя крупными надписями известных брендов на конечностях, шее, спинке.
Розоватая кожица и детский румянец заставляли смутно подозревать, что мальчику гораздо меньше заявленных 29 лет.

Отдельной похвалы заслуживала улыбка. Иннокентию стоило улыбнуться, чтобы ему простили все. К сожалению, это я узнала только в конце встречи, а все остальное время он был очень сосредоточен.

Мужчина холодно кивнул и сразу завел серьезный разговор: поинтересовался, кем я работаю.

Слушать ответ особо не стал, просто выждал для приличия несколько секунд «говорения» девицы, и, не особо беспокоясь о том, успела ли она закончить мысль али нет, торжественно сообщил, что сам волею отца-бизнемена является начинающим чиновником. Очень серьезные поручения, служба, долг. Все как у людей.

-Я живу в районе Чистых прудов! Ты знаешь, сколько стоит один квадратный метр в этом районе?- многозначительная пауза. На моем лице он не заметил, наверное, должного благоговения, поэтому попробовал, очевидно, следующий выстрел.

-Я каждый день занимаюсь фитнесом, - вдруг, как с плеча, рубанул собеседник. – Тренируюсь у семикратного чемпиона России по бодибилдингу.

На этом пассаже я невольно посмотрела на животик молодого человека. Сказать было нечего. Чемпион по бодибилдингу явно халтурил.

Иннокентий, казалось, решил высказаться до упора.

-К тому же, вообще слежу за своим здоровьем. Посещаю самую лучшую стоматологическую клинику в Москве, - собеседник впервые полноценно улыбнулся.

Надо же, подумала я. Стоматологи хоть не обманывают, в отличие от спортсменов.

Остальное время он был очень серьезен. Серьезно и мрачно говорил с официантом об уровне прожарки стейка, серьезно и обреченно озвучил название компании отца, серьезно и бесцветно пытался что-то поведать о своих многочисленных «подругах», стоящих в очереди за получением долгожданного колечка от столь ценного кадра. Дошел до того, что решил продемонстрировать их фото на телефоне. После удивленного рассматривания пары снимков гламурных красоток с сочными губами я попросила прекратить бессмысленный процесс. Да мужчине и самому было не очень интересно. Зевал на снимки.

А потом вдруг у него зазвонил телефон. Я приготовилась услышать обсуждение последнего закона, заслушанного Государственной думой. Или новости строительного рынка.

Лицо Иннокентия действительно резко "проснулось", выразив живую заинтересованности и даже отчаянный азарт.

-Да, да! – заорал мой спутник неприлично громко. Соседние столики обернулись. Неожиданное проявление человечности в столь степенном месте вызывает вопросы. – Ты видел? Ты видел, как я его обошел? Я вчера даже на обед прерваться не мог! До ночи за компом сидел! Уже вторую неделю так! Собрал все баллы! А как тебе мой новый Златогрив?! Красив, правда? Я купил ему новое оружие, теперь Златогрив обладает суперсилой!

И вы знаете, что? Он улыбался, когда говорил про этого чертового компьютерного златогрива. Он улыбался своей красивой улыбкой.

P.S. Кстати, не могу не отметить забавное продолжение темы динамо у Морены Мораны. Дискуссия во истину бесконечна.

Tags: белые зубы
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →