?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- А потом пришла Машка, подруга моей любимой, - коллега начал сегодня с утра увлекательный рассказ. Мы все напряглись. Ибо молодой человек был явно очень возбужден. Мы ожидали какой-то пикантной эротики.

Не прогадали. Оказалось, что эта самая коварная грудастая Машка целый вечер положила на то, чтобы выразить нашему сотруднику свое полное согласие на выполнение любых его желаний.

- Подруги - они такие! Опасные! - лихо закончил малец.


Давно замечаю, в мужском изображении, "подруги" - это такие грымзы, которые, плюясь ненавистью, выдают стандартизированные реплики в стиле: "А вот Любка, стерва, ни рожи, ни кожи, а какого мужика заманить сумела! Иш!"

Далее идет перечень пороков и проколов Любки, преимуществ и неслыханных бонусов жениха и логичное завершение: уверение, что при первой возможности дорогая подруга готова сделать Любку вновь свободной женщиной. Разумеется, чисто для восстановления мировой справедливости.

Сладкая, почти эротическая картина.

Непонятно одно: ежели все обычно складывается с подругами так шикарно и шоколадно для мужчин, почему этих самых подруг многие мальчики так отчаянно не любят? Прямо-таки ведут огонь на поражение. От тихих просьб до прямых запретов общения.

Все источники, советующие мужчинам, как правильно прогнуть женщину, начинают с простого: отсеките от нее подруг. Эти клуши ничего хорошего не посоветуют.

Зачем же отсекать, если они только завидуют и мужика отбить пытаются? Мужчина же в плюсе, востребован, конкурентен.

Все проще.

У подруг есть один недостаток. Они адекватны. Они не влюблены в нашего принца, не зависят от него и, как правило, не попадают под силу его непередаваемого шарма.

Поэтому крайне сложно заставить подруг поверить, что факт, например, поимки героя в объятиях другой женщины свидетельствует только о крепкой дружбе между оголенными обнимающимися. А отсутствие подарков - признак большой любви и знак будущей великой щедрости.

Подруг не любят те мужчины, которые выкручиваются. Им и так тяжело. Им одну бабу постоянно ломать и продавливать надо. Это усилия и стресс, между прочим.

А тут еще трое в довесок. И объективных. И незагипнотизированных.

Взвоешь от такого. Сразу побежишь рассказывать, что все три с тобой переспать хотят.

Нет, ну как еще бороться-то?
promo bespridanitsa 00:02, yesterday 2
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel