bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Отношения без обязательств. Варианты.

Мужчины в наше время любят требовать отношения без обязательств у каждого столба.

Но стоит только предложить им действительно смелый вариант совместных пикантных встреч, как они смущаются и отползают в кусты.

Что ж. Поищем здесь. Меня интересует вот такой дерзкий формат встреч для удовольствия:

1. Шоппинг.

Никто никому ничего не должен, упаси господи. Примерную сумму, которую Вы готовы вложить в наше удовольствие, оговариванием заранее. Далее просто кайфуем, выбираем мне туфли, радуемся жизни и ни о чем не думаем. Даже перезванивать после встречи необязательно. В Вашу жизнь тоже не лезу.

2. Фаст-фуд.

Очень люблю быстрые встречи-подкормки. Это когда Вы подъезжаете к моей работе в обеденное время, мы срочно откатываемся в какой-то нибудь ближайший ресторан и там заправляемся для плодотворной деятельности в течение оставшегося дня. Этакий фаст-фуд. Не в плане качества пиши, разумеется, а в экономии времени.

Этот формат вообще ни к чему никого не обязывает. Вложения минимальны и не опасны для семьи. Сгодится даже женатый мужчина. И меня совсем не будет задевать, что вечером он поедет домой, и там долго, нудно и обстоятельно станет ужинать с супругой, преданно заглядывая ей в глаза и смакуя каждую ложку варева.

Да, она женщина для семьи, а я для быстрого перекуса. Что поделать.

3. Постоянка.

Эти отношения, несмотря на отсутствие регламента и обязательств для сторон, часто длятся годами. Плюс в том, что у Вас могут быть параллельно и другие женщины, разрешено заключать и разрушать брачные союзы на стороне, даже производить на свет потомство.

Меня подобная катавасия не сильно беспокоит. И никак, конечно же, не мешает подъехать к Вам по звонку во временно опустевшую квартиру (жена на даче, все бывает), чтобы взять небольшую, но приятную сумму денег. Для придания яркости и свежих эмоций существованию.

Естественно, в мою жизнь Вы тоже не лезете, на что идут деньги и с кем я имею близкие отношения, не выясняете.

Я за легкость! И без обязательств!

Жду желающих!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments