bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Страшное проклятье для полигамных мужиков в старости.

За все надо платить. Хочешь потратить молодость на смену половых партнеров, бабло и путешествия? Да пожалуйста. Никто не запрещает.

Только помни, что если ты уклоняешься от серьезных отношений, брака и воспитания детей, в будущем тебя ждет чудовищная расплата:

Одиноких женщин все травят потенциальной угрозой кошки и вибратора. Признаюсь, мне не очень понятно, почему так страшен комплект из милого пушистого зверька и прибора для оргазма. Больные сосуды в старости, например, вещь гораздо более неприятная, и замужество от них не страхует.

Ладно, примем как аксиому, что Васька и электронный друг - это натуральный ужас-ужас! Надо приложить все силы, чтобы не остаться в их компании.

Ок.

Скажите, а что равноценно страшное ждет в старости одиноких мужчин? Вот просто интересно, какая такая стандартная пугалка для представителей второй половины рода человеческого?

Ведь логично, что если неокученными выходят с поля половых игр толпы дам, то где-то без пар остаются и их ровесники. Студенток, ясное дело, на всех не хватает.

Что ждет одинокого мужчину, согласно шаблону? Где эти страшилки?

Собака и надувная дама? Попугай и костюм пирата?

Почему все так волнуются за одиноких дам и предупреждают их на каждом шагу.

А за мужчин, знаете ли, никто не переживает. Вопиющая черствость и безразличие!

Всем плевать, что нынешний вертихвост-казанова встретит свои преклонные годы в обществе говорящей птахи. И то, если на говорящую еще денег хватит. А то и просто, простите за грубость, классическую волнистую приобретет. Она только каркать тупо будет.

Вот и все.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author