?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот фотография девушки, на счету которой вина за неимоверное количество изуродованных пластикой грудей, испорченных диетами желудком, "убитых" каблуками ног.

Но гонка не прекращается. Все новые женщины подвергают себя пыткам, чтобы быть хоть немного похожими на эту красивую стервочку.

ФОТО:



Это, как вы поняли, кукла Барби.

Сейчас все говорят про обрезание клитора. Естественно, это чудовищное и варварское преступление. Но, скажите, почему покалечить девочку в 9 лет физически - это преступление, а вот вбить ей в те же 9 лет в мозг шаблон внешности, ради которого она чуть позже будет калечить сама себя, - это норма и вообще как бы ерунда?

Давайте поговорим не про порнозвезду или вип-содержанку, а про обычную среднестатистическую девушку, которая работает в офисе, выходит замуж, рожает детей. И которая росла, конечно, с куколкой Барби под мышкой.

Под громкий хохот над всеми женщинами "без груди".

Под громкий хохот над всеми женщинами с короткими ногами.

Под громкий хохот над всеми женщинами с лишними килограммами.

Хохочут из телевизора, из журналов, хохочут одноклассники и подруги во дворе. Ясно, что единственный способ даже не встретить принца мечты с личными островами, а просто не быть осмеянной и презираемой - это иметь большую грудь. Длинные ноги. Тощее тело.

Либо каждый раз, сжав зубы, делать вид, что не замечаешь смешков и колкостей. И тебе не больно.

Так вот. Для всех совершенно нормально, что эта обычная среднестатистическая женщина начинает ходить каждый день в офис на каблуках. И да, она знает, что это приведет к большим проблемам с ногами и куче болячек. Это приведет к боли и дискомфорту. Ничего, можно потерпеть.

Эта среднестатистическая женщина начинает отказывать себе в еде. Да, она знает, что гробит желудок глупыми диетами и голодом. Ну вот не все становятся тощими моделями, просто придерживаясь здорового питания. Многим нужны более радикальные меры, чтобы достичь пропорций заветной Барби. Боль и дискомфорт? Само собой. Но надо потерпеть.

Грудь, конечно, в молодости делает себе далеко не каждая среднестатистическая женщина. Но как бороться, например, с ушами спаниеля после рождения и выкармливания ребенка, в последнее время задумываются сплошь и рядом. Размер бюста, по признаниям самих мужчин, они еще иногда простить могут, но вот фоооорму.... Это уже почти законный повод лечь под нож. Не хочешь? Более-менее приличный муж уйдет. Так и останешься со своим никому не нужным ребенком, если тебя станет неинтересно трахать. Боль и дискомфорт? Последствия операции для здоровья? Риски? Да что вообще об этом говорить, когда судьба семьи на кону!



Это я не касаюсь жизнь более высоких слоев общества, где дамам негрешно и анус отбеливать, и кожу лица натягивать, пока не треснет.

Кукла Барби-то вбита в мозг. И как раз в том возрасте, когда другим делали обрезание.



promo bespridanitsa 23:02, yesterday 4
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

Светлана Колузаева
Jun. 7th, 2017 09:03 am (UTC)
Гурченко тоже голодала. Война и послевоенное время...
dea1511
Jun. 7th, 2017 10:50 am (UTC)
голодали многие. Но красивое телосложение далеко не у всех.
Katinka_A
Jun. 8th, 2017 07:03 am (UTC)
Удивительное рядом, прям как на вашем юзерпике, оказывается, красивое телосложение далеко не у всех! Генетическое разнообразие? Не, не слышали.
dea1511
Jun. 8th, 2017 07:41 am (UTC)
но такое разнообразие, как у Одри или Гурченко, все-таки редкость. В основном все среднего роста и среднего сложения. Обычная серая масса.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel