bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как можно раскорячиться, чтобы родить от такого мужика?!

Кажется, что это пародия. В жизни подобных мужиков не бывает.

Но нет! Куда уж там!

Вот история выдающегося многодетного отца. Я просто обалдела и перечитала. Все так и есть. Запаситесь корвалолом или чем покрепче:

Моя бывшая жена, пожелав сменить депозит на более выгодный, обнаружила, что алиментных поступлений не было с мая прошлого года. Созвонилась с моей сестрой и стала угрожать лишить меня родительских прав, что не отменит алименты, но может спровоцировать очередной суд, где мне влепят неустойку.
Алименты я перестал платить потому, что, во-первых, до апреля сего года у меня не было работы, не считая месяца грузчиком в феврале-марте, во-вторых, в конце прошлого марта у меня родилась двойня и все средства стали уходить на них. Сам я состоял на учёте в ЦЗН и был официальным безработным на пособии 850 рублей (и 1700 рублей стипендии в сентябре-декабре при обучении на курсах переквалификации).
Если будет суд, то алименты, по идее, должны перераспределить: удерживать вместо 1/3 на 2-их 1/2 на 4-ых, то есть БЖ вместо 1/3 моих доходов станет получать 1/4. Но мне могут влепить неустойку. Если высчитывать по предыдущим платам (2500 от тогдашней пенсии), то это выйдет около сотни косарей, но если мне влепят процент от средней зарплаты, тогда я в заднице...
Как лучше поступить? Рискнуть, взяв кредит для оплаты года задержки, не доводя до суда? Или решиться на суд с перерасчётом алиментов, уповая на обстоятельства? Я сейчас на испытательном и мой доход 23 штуки после вычета налогов.


Очередной шедевр с Маскулиста.

Меня вот радует, что сайт-то вроде промужской, так сказать, но даже мало какая озлобленная на всех самцов баба сможет озвучить подобное.

Ну лучшего мнения мы о мужчинах! Честно.

Но тут даже спорить не надо. И ругаться. Просто вот пришел человек и все сам про себя сказал. И про порядочность, и про интеллект.

Клепает детей. Совершенно спокойно относится к тому, что они могут умереть от голода. Ну душка же, чего там. И гены свои еще активно распространяет. Важное дело, надо понимать.

Женщины, конечно, рожающие от безработного алиментщика тоже удивляют. Мотивация загадочна и недоступна среднему уму. Но дамы, как я понимаю, за свои ошибки платят. Еще и отпрысков потом тянут в одиночку. Как обычно.

Со дна постучали.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author