bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Не мечтаешь гладить рубашки мужа? Свободна!

Это прекрасно. На вопрос "Что нужно дать мужчине" один из комментаторов написал: "Не мечтаешь гладить рубашки мужа? Свободна!Не мечтаешь о том, чтобы позаботиться о муже? Свободна!"

То есть вы понимаете, да?

Вот человек. Он родился, ходил в детский садик, потом зачем-то каждый божий день в школу. Решал там задачки по математике, в диктантах буквы угадывал. Годы на это убил. С ним, между прочим, родители кучу нервов-лет возились, бабушки-дедушки всякие. Вместо того, чтобы в театры для себя ходить, например.

Человек читал художественную и научную литературу. Фильмы разные смотрел. Личностно-развивающие. Путешествовал или хотел бы это сделать. С другими членами общества по широкому кругу вопросов коммуницировал.

Все это дело тянулось чуть ли ни четверть столетия.

И о чем мечтает в итоге этот человек? МЕЧТАЕТ, понимаете? То есть желает страстно, до хрустящих от сжатия костяшек, до полубреда во сне и наяву, до редкого стыдливого описания по-пьяни своей сокровенной цели доверенным друзьям? Внимание! Этот человек мечтает гладить чьи-то рубашки!

То есть тупо елозить утюгом по морщинистой ткани чужой тряпки, используемой для прикрытия плоти.

Сюр какой-то. Сальвадор Дали в быту.

Вот у меня самооценка далеко не заниженная. Но представить, что кто-то живет и МЕЧТАЕТ только о том, чтобы пихать взад и вперед металл по платьишку, в котором я поковыляю в офис, не могу даже после абсента. Наверняка, под тяжелыми наркотиками не осилю такую картину.

Допускаю, что другой согласится (так и быть) это делать от большой любви. Но человека с такой любовью мне самой как-то будет жалко столь бездарно расходовать.

Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 729 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →