bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

То, чем извращенцев уже 60 лет обманывает набоковская "Лолита".

Книга по-своему гениальная. Ловушки встроены так аккуратно, что любой не совсем здоровый мозг сам не заметит, как попадется в западню.

Это тест. Если нужно по каким-то причинам проверить, нормальный ли человек перед вами или, пардон, педофил, просто задайте ему этот милый вопрос:

- Что о книжке, мол, думаешь? Любовь это или болезнь?

И вот если вам отвечают, что книженция, конечно, написана хорошим языком, но, простите, от имени извращенца с больной психикой, поэтому надо понимать, что все, кроме фактов, не более, чем выверт его мозга и отговорки. Все оправдания, сопли и лирика - выверт мозга. А в сухом остатке получается, что взрослый дядька всегда был неравнодушен к детям, а потом ему повезло встретить зависимую от него девочку (вернее, сделать ее зависимой), после чего он смог насиловать ребенка на постоянной основе.

Точка.

Как только начинаются рассуждения на тему: "Она сама этого хотела", "она была недевственница", "это красивая история любви", "ей тоже нравилось", "любовь не знает границ" и прочие варианты переливания из пустого в порожнее, делайте простой вывод: человек перед вами, в принципе, приемлет секс с детьми. Собственно, на красивые оговорки, которые Набоков в своем произведении так щедро предлагает педофилам, этот несчастный и купился.

Далее все понятно, мне кажется.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author