bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Физиологический секрет советских женщин, из-за которого они толстели к 30 годам.

Мы до сих пор боремся с этим явлением. Стоит только юной и стройной девушке заявить, что ей уже 30, как собеседник выпучивает глаза, будто она призналась в наличие хвоста.

Оно и понятно. Привыкли, что 30 бабьих годиков- это лишний вес, затюканный вид, и образ клячи-доходяги.

Почему так вышло?

Я спросила несколько представительниц старшей возрастной группы. Говорят, ответ очевиден.

В самой продвинутой в плане феминизма стране мира нормой считалось, что средненстатистическая женщина работает на работе. Само собой разумеющимся являлся и факт, что все бытовые дела, готовки-уборки-стирки, лежат полностью на даме. Дети, безусловно, туда же, в кучу. Не переломится.

Несмотря на столь непозитивный расклад, замуж выходили рано. С одной стороны, внебрачный секс не приветствовался, у молодняка и с местом для спаривания проблемы, и с родителями. С другой - всегда давил риск засидеться и остаться никому не нужной 25-летней старой девой.

Только вот вместо пиршества плоти и романтичной страсти юную жену встречала радостная клетка быта, работа в 2 смены и частые аборты.

С абортами, кстати, тоже история мутная.

Я вот даже когда-то прочла, что теткам выгодно было толстеть и выглядеть как можно непривлекательнее, чтобы хотя бы с сексом их мужья более-менее в покое оставили. Удовольствия ноль, а аборт считался вполне нормальным средством предохранения. Вот и спасались, как могли. Выживали.

Ну а мы с тех самых пор пожинаем плоды.

30 лет - крах женской красоты.

Хотя ясно, что крах женской красоты - это недосып и тяжелая жизнь. С такими предпосылками и в 20 угаснуть можно.


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author