bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Трагические последствия.

Звонит сейчас замужняя знакомая. (Впрочем, она уже, наверное, и пожалела, что замуж успела выйти).

Просто бьется в истерике и издает бессвязные грубые слава матерного толка. Сначала ничего внятного вообще сказать не может, просто рычит в трубку. Потом выдает потрясающую новость:

Ее супруг радостно сообщил, что, оказывается, у нас хотят вот ввести запрет абортов замужним женщинам без согласия мужа.

- В таком случае, - кричит подруга, - логично ввести и уголовную ответственность мужа за последствия родов для жизни и здоровья жены. Ну то есть, если умерла она при родах, - пусть супруг, не давший согласие на аборт, садится в тюрьму за убийство.

Не умерла, родила, но осталась инвалидом, - изволь, дорогой муж, за причинение тяжких физических увечий перед судом ответить, да и лечения все оплатить, не говоря уже о полном пожизненном содержании жены на уровне ее реального дохода до родов. И полное содержание ребенок единолично, само собой.

- Интересно, много мужчин пойдут на такой риск ради своих деточек? - орет моя знакомая.

Я понимаю, почему она нервничает. С супругом не все гладко. Если примут такие законы, он ее просто, в случае чего, своим согласием шантажировать сможет. А разводиться окончательно она пока тоже не готова.

Как думаете, введут у нас подобное? Женщин действительно обяжут брат письменное одобрение у мужа? Правильно ли это?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →