?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звонит сейчас замужняя знакомая. (Впрочем, она уже, наверное, и пожалела, что замуж успела выйти).

Просто бьется в истерике и издает бессвязные грубые слава матерного толка. Сначала ничего внятного вообще сказать не может, просто рычит в трубку. Потом выдает потрясающую новость:

Ее супруг радостно сообщил, что, оказывается, у нас хотят вот ввести запрет абортов замужним женщинам без согласия мужа.

- В таком случае, - кричит подруга, - логично ввести и уголовную ответственность мужа за последствия родов для жизни и здоровья жены. Ну то есть, если умерла она при родах, - пусть супруг, не давший согласие на аборт, садится в тюрьму за убийство.

Не умерла, родила, но осталась инвалидом, - изволь, дорогой муж, за причинение тяжких физических увечий перед судом ответить, да и лечения все оплатить, не говоря уже о полном пожизненном содержании жены на уровне ее реального дохода до родов. И полное содержание ребенок единолично, само собой.

- Интересно, много мужчин пойдут на такой риск ради своих деточек? - орет моя знакомая.

Я понимаю, почему она нервничает. С супругом не все гладко. Если примут такие законы, он ее просто, в случае чего, своим согласием шантажировать сможет. А разводиться окончательно она пока тоже не готова.

Как думаете, введут у нас подобное? Женщин действительно обяжут брат письменное одобрение у мужа? Правильно ли это?
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

kvg
Jun. 30th, 2017 06:17 am (UTC)
+

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel