bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Фотография, которая убивает всю сладкую ложь о 30-летних девушках.

Вот прекрасный пост с картинками, очень наглядно демонстрирующий, как выглядят 30-летние женщины в жутких красочных описаниях интернет-хейтеров, и что на самом деле представляет собой такая опытная дама даже чисто внешне, без одежды. С фотографией-бомбой для самых дотошных, все как полагается:

Смешно, правда?

Красивая стройная девушка, которой, наверняка, не дают прохода на улице. А обитатели всемирной паутины уже давно признали ее "неликвидом".

Далее еще интереснее.

Морена пишет, что да, мол, внимание на нее обращают.

Но комментаторы-хейтеры и тут не сдаются:

Причина популярности тетенек 30+ у мужчин очень проста: они легче дают, нежели более молодые, ибо менее разборчивы. Мужчины это знают и активно пользуются. На деле, обвисшая грудь им совсем не по душе, но у большинства нет вовсе выбора - школьницы, с упругими сиськами не вешаются на дяденек гроздьями. Да и вообще, поколение 16-20 лет, ввиду демографической катастрофы, крайне малочисленно нынче.
Когда у мужчины появляется выбор, он всегда выбирает лучшее тело.


Поправьте меня, но где логика? За тетками 30+ бегают толпы мужиков, потому что такие тетки дают легко секс. Кому дают? Всей толпе? Так это очень узкая группа женщин, и возраст никак не влияет на такой образ жизни.

А остальные, даже если дать и не прочь, дадут кому-то одному. Не толпе же? И каковы шансы рядового члена этого полчища ухажеров получить секс? Да тоже не очень, мы понимает. Желающих много. Легкодоступность-то обещанная где?

А уж почему в возрасте 30+ не повыбирать-то, мне совсем непонятно.

Есть из кого, во-первых.

А, во-вторых, это 18-летнюю на байки про вечную любовь еще поймать иногда можно. И чтобы внешность модели к ней прилагалась, а сама себя гадким утенком считала. Удача редкая, но иногда случается.

30-летки этим не грешат. Лапшу вешать сложнее, надо что-то реальное предъявить. Кому Мальдивы, кому увесистую визитку, кому знания по искусству Древнего Китая, кому умение и желание регулярно готовить блюда итальянской кухни, кому свободные уши в любое время дня и ночи.

Это вам не стишок с мороженкой! Реально же сложно!

И да, 30-летние женщины, дающие любви много и каждому желающему, в природе встречаются. Но редко. И то в борделях.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author