?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот раньше никак не могла понять логику мужчин, которые бросают детей и даже не утруждаются выплачивать приличные алименты. Казалось, что это какие-то инопланетяне или орки.

То есть человек явно хуже многих преступников. Те хоть часто у абсолютно чужих людей тащат, еще как-то пытаются скрыть это, жестко под общественное порицание попадают там, несут на хрупких плечах угрозу реального заключения, прочие мелкие неудобства…

А тут вот человек СВОЕМУ ребенку недодает. То есть понимаете, он этого ребенка видел, в глаза ему смотрел. Он даже в акте любви вполне осознанно участвовал, чтобы его создать.

И вот теперь этот человек идет и твердой мужской рукой с бравым уверенным росчерком отправляет квитанцию, на которой 2 тысячи рублей написано. Возможно, даже копейки указаны. Без приколов.

После этого топает себе обратно, спокойно и благополучно, разговаривает там с кем-то, улыбается искренне совершенно, идет в магазин и покупает авоську разнообразных продуктов. Коньяк там кладет, стоящий столько, сколько он только что отправил своему ребенку на месяц.

Во вчерашней бурной дискуссии мне донесли «мысль».

Оказывается, все просто.

Можно быть хорошим человеком и красть у своего ребенка. Это сочетается.

Вот что написал комментатор:

«А если бывшая жена воспитывает волчонка, который тебя ненавидит, то ради чего мужику напрягать свой бюджет. Вон, с белой части зарплаты проценты по суду получите и распишитесь».

Это же гениально!

Ребенок растет не таким, как человеку бы хотелось. Воспитывает его там кто-то коряво, гены, возможно, подпорченные достались, еще что-то…

Важно, что он НЕ ТАКОЙ. Отклоняется от шаблона образцово-идеального, безумно любящего и неограниченно почитающего родителей.

Что делать в таком случае? Очень просто. Моя любимая кнопочка Delete. Удалить. Вычеркнуть и зарыть.

Кстати, эта фишка вообще удобна, если какие-то претензии к ребенку имеются. Любого характера. К душевным качествам, внешности, учебе. Вот папа хотел дочку-красавицу-топ-модель, а она пухленькая какая-то получилась, нос огромный… Ну к чертям! Попытка не засчитывается. Папу обманули.

Или сына – футболиста, например, душа просила. А отпрыск, как идиот, все за книжками сидит. Тоже не пойдет, бракованный. То ли воспитывают его не так, то ли еще при родах испортили.

Мужчина не согласен, в общем.

Он на "неправильных" и ущербных не подписывался, а остальное – ваши проблемы.




Яндекс.Метрика





promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

rjsullivan
Apr. 23rd, 2014 02:44 pm (UTC)
dave_aka_doc: Я думаю вся дискуссия в этом вопросе строится вокруг того, что при доказанном отцовстве во взаимоотношениях родителей есть и права и обязанности: одни уравновешиваются другими. Иначе говоря, за определённое денежное вознаграждение отец получает возможность влиять на воспитание ребёнка по своему разумению, проводить с ним время и т.д.

Если ограничивать возможность прав влиять на воспитание ребёнка и одновременно требовать оплаты алиментов - баланс "справедливости" смещается, материнская сторона получает явное преимущество: мать получает гораздо больше "прав" и при этом не несёт никаких "обязанностей".
Именно поэтому большинство женских комментаторов в этом посте начинают безосновательно и бездоказательно(!) говорить о том, что материнство тяжкий труд а отцы все как один бессердечны не желают воспитывать детей. Такая позиция искусственно компенсирует смещение баланса "справедливости" и добавляет женщинам ощущения психологической правоты.

Потому как если убрать все эти эмоции о бессердечности отцов и тяжести материнства, то окажется, что после развода отец очень многое должен, но при этом очень малое получает. В то время как мать очень многое получает и ничего никому не должна. Осозновать это многим неприятно ;)

kyky_nax
Apr. 23rd, 2014 03:02 pm (UTC)
то есть если отец тупо не хочет принмть участиев в воспитании ребенка в этом виновата мать?а что она должна его за яйца тащить и тыкать как котенка в говно , смотри это и твой ребенок тоже почему он тебе не нужен?
volch555
Apr. 23rd, 2014 04:25 pm (UTC)
Как бы да. По крайней мере в том, что родила от такого. Не полностью её вина, но и выставлять её пассивной жертвой тоже нарушать справедливость.
arch_i_cat
Apr. 23rd, 2014 06:52 pm (UTC)
слушай, разводов 70 процентов

при этом кого ни послушаешь - у 95 процентов мужиков один охуенный аргумент - надо было рожать от нормального

нарисуй в круге сектор 70 процентов и 95 процентов, пересекаются? Минимум процентов на 68, да??

простая арифметика получается - эти нормальные, блядь, в основном и разводятся. Те, кто бегают от алиментов - они и есть это нормальные, но которые уверены, что во всем виновата бж.
observer69
Apr. 23rd, 2014 05:55 pm (UTC)
Как правило дело не в детях, а в тупой мамаше. Которая отталкивает от себя мужика и создаёт проблему с ребёнокм.
kyky_nax
Apr. 23rd, 2014 06:15 pm (UTC)
ясен хуй все вокруг говно а ты рыцарь
observer69
Apr. 23rd, 2014 06:24 pm (UTC)
А чего ж мужик уходит?

ПС
При чём тут я?
kyky_nax
Apr. 23rd, 2014 06:37 pm (UTC)
так как мыслишь как бол-во значит в последующем так же поступишь. А почему уходят? потому что яиц нет, и еще много предлогов указано в комментах, как эгоизм,безответственность,инфантилизм. Как говорится мы в ответе за тех кого приручили только мало кто это помнит
observer69
Apr. 23rd, 2014 06:41 pm (UTC)
А что баба-дура или стерва, в голову не приходило?
Мужик-то чо лез на семью, что бы нервы портить?
Для нормальной тётки никто жать не будет. Для стервы - как правило.
kyky_nax
Apr. 23rd, 2014 06:50 pm (UTC)
извините а что за вермя ухаживаний нельзя понять что за женщина? или после штампа и рождения ребенка у жены начинается раздвоение личности? всегда очень удобна позиция обвинять во всех своих неудачах окружающих людей
(no subject) - observer69 - Apr. 23rd, 2014 08:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arch_i_cat - Apr. 24th, 2014 08:35 am (UTC) - Expand
arch_i_cat
Apr. 23rd, 2014 06:48 pm (UTC)
потому что это демографическая политика

один самец может оплодотворить тысячу самок, и более ни для чего нахуй не нужен - нужна прежде всего самка, которая выносит, выкормит грудью и воспитает.
И она может сделать это относительно немного раз, в отличие от почти безграничного полового потенциала самца - он может оплодотворять по 3 самки в неделю почти всю жизнь.

Поэтому самец тут на десятой роли, а вот самка при сомнениях может: 1. отказаться от деторождения в принципе, 2. сделать аборт.
Если отменить финансовые и прочие привилегии для разводящихся женщин - они перестанут рожать, кроме самых ультраглупых и самонадеянных. Население начнет сокращаться стремительно.
..........
Парни с АБФ настолько тупые, что этого не понимают. Меня всегда это удивляет. Орут про какие-то дискриминации, необходимость бороться. Клоуны.
rjsullivan
Apr. 24th, 2014 02:12 am (UTC)
//потому что это демографическая политика

Вас немного не в ту степь потянуло, но всё равно отвечу. В демографической политике мужчина - средство, а мужчина - человек не может быть средством.

//Если отменить финансовые и прочие привилегии для разводящихся женщин

Алименты в РФ платятся на ребёнка, а не на женщину.
arch_i_cat
Apr. 24th, 2014 09:40 am (UTC)
>Вас немного не в ту степь потянуло, но всё равно отвечу.

Это как раз та самая степь, но несколько непривычный угол зрения для вас, возможно.
Парни с АБФ тоже уверены, что государство "дискриминирует мужчин без всяких причин". В Госдуме в основном мужчины, причем влиятельные и богатые, но они дискриминируют сами себя либо просто так, либо из-за заговора феминаци.

>В демографической политике мужчина - средство, а мужчина - человек не может быть средством.

В любой госполитике человек является средством. Женщину берегут более, потому что она более ценный и негарантированный детородный ресурс.

> Алименты в РФ платятся на ребёнка, а не на женщину.

Это просто риторика. Ни один младенец сам не готовит себе пищу и не покупает себе сандали. Он не может существовать автономно, а только с матерью. Именно поэтому для женщины на госуровне есть привилегии, конечно. И раздел имущества, "такой несправедливый".
rjsullivan
Apr. 24th, 2014 10:14 am (UTC)
//Парни с АБФ тоже уверены, что государство "дискриминирует мужчин без всяких причин". В Госдуме в основном мужчины, причем влиятельные и богатые, но они дискриминируют сами себя либо просто так, либо из-за заговора феминаци.

Депутаты избегают гендерной дискриминации из-за классовых привилегий.

//В любой госполитике человек является средством.

Значит государство нужно ликвидировать.
arch_i_cat
Apr. 24th, 2014 10:59 am (UTC)
> Депутаты избегают гендерной дискриминации из-за классовых привилегий.

Именно. А если воспроизводство простых граждан остановится - о классе-гегемоне говорить уже не придется. Над кем гегемонить-то? Налоги с кого, кого на производство? Подчиненные вымирают. Поэтому стимулируют рождаемость, давая гарантии матерям.

>Значит государство нужно ликвидировать.

утопия. В магазине политической и всякой обскурной литературы Фаланстер в Мск именно такая система менеджмента - анархическая. Выглядит очень круто: "Начальник? У нас нет начальства".
Тем не менее кто-то платит им зарплату, следит за дисциплиной, улаживает конфликты и т.д. Даже на уровне магазина с 10 сотрудниками вся анархия игрушечная.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel