?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот раньше никак не могла понять логику мужчин, которые бросают детей и даже не утруждаются выплачивать приличные алименты. Казалось, что это какие-то инопланетяне или орки.

То есть человек явно хуже многих преступников. Те хоть часто у абсолютно чужих людей тащат, еще как-то пытаются скрыть это, жестко под общественное порицание попадают там, несут на хрупких плечах угрозу реального заключения, прочие мелкие неудобства…

А тут вот человек СВОЕМУ ребенку недодает. То есть понимаете, он этого ребенка видел, в глаза ему смотрел. Он даже в акте любви вполне осознанно участвовал, чтобы его создать.

И вот теперь этот человек идет и твердой мужской рукой с бравым уверенным росчерком отправляет квитанцию, на которой 2 тысячи рублей написано. Возможно, даже копейки указаны. Без приколов.

После этого топает себе обратно, спокойно и благополучно, разговаривает там с кем-то, улыбается искренне совершенно, идет в магазин и покупает авоську разнообразных продуктов. Коньяк там кладет, стоящий столько, сколько он только что отправил своему ребенку на месяц.

Во вчерашней бурной дискуссии мне донесли «мысль».

Оказывается, все просто.

Можно быть хорошим человеком и красть у своего ребенка. Это сочетается.

Вот что написал комментатор:

«А если бывшая жена воспитывает волчонка, который тебя ненавидит, то ради чего мужику напрягать свой бюджет. Вон, с белой части зарплаты проценты по суду получите и распишитесь».

Это же гениально!

Ребенок растет не таким, как человеку бы хотелось. Воспитывает его там кто-то коряво, гены, возможно, подпорченные достались, еще что-то…

Важно, что он НЕ ТАКОЙ. Отклоняется от шаблона образцово-идеального, безумно любящего и неограниченно почитающего родителей.

Что делать в таком случае? Очень просто. Моя любимая кнопочка Delete. Удалить. Вычеркнуть и зарыть.

Кстати, эта фишка вообще удобна, если какие-то претензии к ребенку имеются. Любого характера. К душевным качествам, внешности, учебе. Вот папа хотел дочку-красавицу-топ-модель, а она пухленькая какая-то получилась, нос огромный… Ну к чертям! Попытка не засчитывается. Папу обманули.

Или сына – футболиста, например, душа просила. А отпрыск, как идиот, все за книжками сидит. Тоже не пойдет, бракованный. То ли воспитывают его не так, то ли еще при родах испортили.

Мужчина не согласен, в общем.

Он на "неправильных" и ущербных не подписывался, а остальное – ваши проблемы.




Яндекс.Метрика





promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

(Anonymous)
Apr. 23rd, 2014 03:03 pm (UTC)
Что думаете о моей жизни?
37 лет, женат больше десяти лет. Двое совместных детей, и одна усыновленная – друзья погибли в автокатастрофе, когда ей было 5 лет. К месту будет сказано, довольно таки хорошо зарабатываю, живем в своей трехкомнатной квартире.
Примерно пару лет назад объявилась однокурсница, с которой у меня были отношения, причем они продолжались и после выпуска. Не то, чтобы любовь была или что-то серьезно. Просто пара молодых людей вместе проводили время. Начали переписываться, вспоминать былое. Тут она говорит: «А помнишь, мы вместе бухали неделю, никуда не вылазили из квартиры и трахались как кролики», Я говорю, что конечно помню, ибо это был единственный момент такого разгильдяйства в моей жизни. Тут она заявляет мне, что она тогда залетела и требует денег на ребенка, типа алименты.
Я прикинул, что это правда, да и врать ей не зачем, и это вполне может быть ребенок от меня. Послал я ее! Сказал копейки от меня, она не получит!
Это не мой ребенок! Я не видел ее рождения, не видел первых шагов, не слышал первых слов, не радовался ее успехам в школе, не переживал за нее, не сбивал ей температуру. Я не испытываю к этому ребенка абсолютно ничего! Для меня эта девочка такая же, как и тысячи других, а я не собираюсь содержать тысячу других детей.
Я вспоминаю время, проведенное с моими детьми, в частности с приемной дочерье. Вот это мой настоящий ребенок! Я готов все сделать для нее! Буду помогать ей, когда вырастит. Помогу поступить в престижный ВУЗ, куплю квартиру по возможности и прочее. То есть и для двух своих тоже самое сделаю, я просто сравниваю свою приемную дочь и дочь, которую никогда не видел. Ребенок – это радость жизни и радость проведенная вместе, а не капли спермы, которые когда-то давно вылетели и что-то там сделали. Эти капли – не являются моим ребенком.
schernov
Apr. 23rd, 2014 03:09 pm (UTC)
Согласен.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel