?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот раньше никак не могла понять логику мужчин, которые бросают детей и даже не утруждаются выплачивать приличные алименты. Казалось, что это какие-то инопланетяне или орки.

То есть человек явно хуже многих преступников. Те хоть часто у абсолютно чужих людей тащат, еще как-то пытаются скрыть это, жестко под общественное порицание попадают там, несут на хрупких плечах угрозу реального заключения, прочие мелкие неудобства…

А тут вот человек СВОЕМУ ребенку недодает. То есть понимаете, он этого ребенка видел, в глаза ему смотрел. Он даже в акте любви вполне осознанно участвовал, чтобы его создать.

И вот теперь этот человек идет и твердой мужской рукой с бравым уверенным росчерком отправляет квитанцию, на которой 2 тысячи рублей написано. Возможно, даже копейки указаны. Без приколов.

После этого топает себе обратно, спокойно и благополучно, разговаривает там с кем-то, улыбается искренне совершенно, идет в магазин и покупает авоську разнообразных продуктов. Коньяк там кладет, стоящий столько, сколько он только что отправил своему ребенку на месяц.

Во вчерашней бурной дискуссии мне донесли «мысль».

Оказывается, все просто.

Можно быть хорошим человеком и красть у своего ребенка. Это сочетается.

Вот что написал комментатор:

«А если бывшая жена воспитывает волчонка, который тебя ненавидит, то ради чего мужику напрягать свой бюджет. Вон, с белой части зарплаты проценты по суду получите и распишитесь».

Это же гениально!

Ребенок растет не таким, как человеку бы хотелось. Воспитывает его там кто-то коряво, гены, возможно, подпорченные достались, еще что-то…

Важно, что он НЕ ТАКОЙ. Отклоняется от шаблона образцово-идеального, безумно любящего и неограниченно почитающего родителей.

Что делать в таком случае? Очень просто. Моя любимая кнопочка Delete. Удалить. Вычеркнуть и зарыть.

Кстати, эта фишка вообще удобна, если какие-то претензии к ребенку имеются. Любого характера. К душевным качествам, внешности, учебе. Вот папа хотел дочку-красавицу-топ-модель, а она пухленькая какая-то получилась, нос огромный… Ну к чертям! Попытка не засчитывается. Папу обманули.

Или сына – футболиста, например, душа просила. А отпрыск, как идиот, все за книжками сидит. Тоже не пойдет, бракованный. То ли воспитывают его не так, то ли еще при родах испортили.

Мужчина не согласен, в общем.

Он на "неправильных" и ущербных не подписывался, а остальное – ваши проблемы.




Яндекс.Метрика





promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

xackera
Apr. 23rd, 2014 03:31 pm (UTC)
Поставлю вопрос так: почему большинство женщин при разводе начинают настраивать ребёнка против отца?
Я готов платить на своего ребёнка достаточную сумму для удовлетворения его потребностей (не только базовых), хочу участвовать в его воспитании...
Но моя бывшая жена даже показать фото ребёнка не хочет (сложилось так, что разошлись до его рождения), при этом требует алименты и получает их с официальной зарплаты.
(Deleted comment)
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2014 06:25 pm (UTC)
Опять только мужик виноват...
В любом разрыве отношений всегда виноваты оба
12xc33
Apr. 23rd, 2014 07:26 pm (UTC)
На пустом месте не бывает. Как вариант - у неё серьёзнейшие проблемы с психикой и по-хорошему её место в дурке.
Но в общем-то Вы правы: Ваш опонет виноват в том, что не разглядел её ненормальности.
pamellas
Apr. 23rd, 2014 07:50 pm (UTC)
или мужик свалил к другой :))
12xc33
Apr. 23rd, 2014 08:03 pm (UTC)
Да что угодно может быть. Но,кстати, если свалил к другой, то надо настраивать против?
pamellas
Apr. 23rd, 2014 08:11 pm (UTC)
Кого? Ребенка, который папашу никогда в глаза не видел?
Думаю, про него просто не вспоминают - нет его.

Его же не ебало как эта женщина беременная ходила,
сколько нервов он ей помотал своим уходом,
как из роддома выписывалась, как с ребенком ночами маялась.
Нахуй ему фоточка? Томно вздыхать?
Так у него и без фотачки не плохо получается,
без фотачки даже лучше - ишь стервь какая, даже фотку зажилила.
n_ev
Apr. 24th, 2014 04:04 pm (UTC)
Я не знаю, что именно стало причиной развода в Вашем случае. Но когда причина - алкоголизм, наркомания, измены и тд - то чего ждать-то? поставьте на место жены свою сестру или дочь и всё встанет на свои места...

Хотя конечно бывает что разводятся просто потому что друг друга уже видеть не могут. Но тогда наверное никто никого не настраивает.
xackera
Apr. 24th, 2014 04:12 pm (UTC)
не пью, не курю, наркотики не употребляю, налево не хожу )))
искал причину в себе - примерно полгода занимался самокопанием, не нашёл - проблема не на моей стороне . При этом активно пытался помочь ей материально - передавая через общих друзей, почтовыми переводами, занося сам деньги, продукты, детские вещи и т.д. - всё отвергалось, со временем (примерно через год после разрыва) прекратил - надоело тратить силы и время, а так же надоело сидеть в КПЗ :).
n_ev
Apr. 24th, 2014 04:26 pm (UTC)
А в КПЗ-то за что? За продукты? А она сама что при разводе Вам сказала? Не верю что не высказывала...
xackera
Apr. 24th, 2014 04:35 pm (UTC)
в кпз за то, что под дверью сидел. Матушка её вызывала . Развод до конца не оформлен в силу специфичного законодательства в Узбекистане. В суде говорит, что я её бросил, не проявляю интереса к ребёнку и вообще пропал, она меня найти не может. Суду были предоставлены в опровержение её слов, распечатки звонков моих номеров - в них фиксированы звонки на её контакты, а так же показания её соседей, которых я достал просьбами передать посылку.
Моя бывшая супруга (хоть и не разведены) - обижена на то, что я не стал её (и её мамы) подкаблучником: я всегда настаивал на том, что все проблемы должны решаться совместно, при обоюдном согласии, а не так как скажет супруга, точнее тёща.
n_ev
Apr. 24th, 2014 04:44 pm (UTC)
Не сошлись характерами, это называется. Бывает.
xackera
Apr. 24th, 2014 06:44 pm (UTC)
несмотря, что отношения у нас не сложились, какое право она имеет решать за ребёнка? Из-за её действий ребёнок будет "волчонком"
n_ev
Apr. 24th, 2014 07:19 pm (UTC)
Просить по суду часы общения с ребёнком. А когда пойдёт в школу - подходить, общаться, давать понять, что всё не так, как говорит мать. Не знаю даже что ещё посоветовать...
xackera
Apr. 25th, 2014 03:53 am (UTC)
такой иск уже подан. Суды Узбекистана не любят таких дел и предпочитают затягивать, причём очень надолго.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel