?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот раньше никак не могла понять логику мужчин, которые бросают детей и даже не утруждаются выплачивать приличные алименты. Казалось, что это какие-то инопланетяне или орки.

То есть человек явно хуже многих преступников. Те хоть часто у абсолютно чужих людей тащат, еще как-то пытаются скрыть это, жестко под общественное порицание попадают там, несут на хрупких плечах угрозу реального заключения, прочие мелкие неудобства…

А тут вот человек СВОЕМУ ребенку недодает. То есть понимаете, он этого ребенка видел, в глаза ему смотрел. Он даже в акте любви вполне осознанно участвовал, чтобы его создать.

И вот теперь этот человек идет и твердой мужской рукой с бравым уверенным росчерком отправляет квитанцию, на которой 2 тысячи рублей написано. Возможно, даже копейки указаны. Без приколов.

После этого топает себе обратно, спокойно и благополучно, разговаривает там с кем-то, улыбается искренне совершенно, идет в магазин и покупает авоську разнообразных продуктов. Коньяк там кладет, стоящий столько, сколько он только что отправил своему ребенку на месяц.

Во вчерашней бурной дискуссии мне донесли «мысль».

Оказывается, все просто.

Можно быть хорошим человеком и красть у своего ребенка. Это сочетается.

Вот что написал комментатор:

«А если бывшая жена воспитывает волчонка, который тебя ненавидит, то ради чего мужику напрягать свой бюджет. Вон, с белой части зарплаты проценты по суду получите и распишитесь».

Это же гениально!

Ребенок растет не таким, как человеку бы хотелось. Воспитывает его там кто-то коряво, гены, возможно, подпорченные достались, еще что-то…

Важно, что он НЕ ТАКОЙ. Отклоняется от шаблона образцово-идеального, безумно любящего и неограниченно почитающего родителей.

Что делать в таком случае? Очень просто. Моя любимая кнопочка Delete. Удалить. Вычеркнуть и зарыть.

Кстати, эта фишка вообще удобна, если какие-то претензии к ребенку имеются. Любого характера. К душевным качествам, внешности, учебе. Вот папа хотел дочку-красавицу-топ-модель, а она пухленькая какая-то получилась, нос огромный… Ну к чертям! Попытка не засчитывается. Папу обманули.

Или сына – футболиста, например, душа просила. А отпрыск, как идиот, все за книжками сидит. Тоже не пойдет, бракованный. То ли воспитывают его не так, то ли еще при родах испортили.

Мужчина не согласен, в общем.

Он на "неправильных" и ущербных не подписывался, а остальное – ваши проблемы.




Яндекс.Метрика





promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

nusut
Apr. 23rd, 2014 03:44 pm (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
Но вы достаточно безумны, чтобы решать за отцов, что им не нужны их дети.
palincheg
Apr. 23rd, 2014 03:46 pm (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
Когда дети нужны, от алиментов не бегают.
nusut
Apr. 23rd, 2014 03:54 pm (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
Алименты - слабая замена настоящему отцовству. Я бы сказал - вообще не замена. Скорее, совсем наоборот.
den_va
Apr. 23rd, 2014 05:40 pm (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
ну вот мой папаня платил исправно алименты, а я его даже никогда не видел, и отца у меня нет. Что мне с этих денег? Я даже никогда их тоже не видел.
Товариш прав, алименты - это рудимент. Тратить деньги без жмотства, конечно, надо, но это не должно быть приотритетом у мамаши.
Да и автор поста априори говорит- мужчины не справятся. А мне вот кажется мать не совсем справилась- спорту не научила, я в фотбол даже играть не умею, да и много чего не смогла дать...
palincheg
Apr. 23rd, 2014 07:57 pm (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
А вы со своей мамой говорили про то, что алименты — рудимент?
И она хотя бы пыталась. А папаша вообще самоустранился. Хорошо еще, что алименты платил, мог, как большинство делает, вообще исчезнуть.
den_va
Apr. 23rd, 2014 08:15 pm (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
Eще раз - я , на кого они собственно и предназначались, этих денег не ощутил
Да и не нужны они мне. Мне футбол нужен и все такое....
palincheg
Apr. 25th, 2014 06:46 am (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
А вы как хотели их ощутить? Чтоб мама вам их в качестве карманных денег отдавала? "Не нужны они мне", ага. Пусть мать сама ебется, как хочет, чтоб меня прокормить-одеть, да?))) Вы правы, она многого не смогла вам дать. Ума и совести уж точно.

ЗЫ: во дворе в футбол можно абсолютно бесплатно с пацанами гонять. А если секция, то это, блять, деньги нужны в 99% случаев.

Edited at 2014-04-25 06:47 am (UTC)
den_va
Apr. 25th, 2014 09:04 am (UTC)
Вы уж определитесь, что требуется- денежный мешок или отец ребенку. По-вашему выходит, что разведенной женщине требуется исключительно денежный мешок. А просто денежным мешком никому не приятно быть. Не важно. мужчина, женщина, хороший или плохой. Поэтому многие самоустраняются и норовят избежать этой дойки. У вас все к деньгам сводится - бесплатно, секция платно... Дело не в этом, а в том , что чтобы гонять с пацанами, папаша должен показать пару приемов, научить азам, чтобы пацаны не засмеяли. Никому не нужен в команде увалень, от которого никому нет пользы, поверьте, пытался. Да, сейчас бы я сам потренировался прежде, но в три- четыре года... Одиночному спорту я и без отца научился- плаваю, а вот командные - извините. И еще. А как матери одиночки воспитывают без всяких алиментов - ничего , справляются как-то, голым не ходит. Поверьте, здесь деньги не главное, главное, чтобы отец в жизни ребенка участвовал и был заинтересован, а если это будет, то он сам будет деньги давать и гораздо больше, чем по закону положено. А вы давайте, продолжайте накачивать детей и ограждать от папаши с криком "я сама, я породила, я и убью" , требуя только чеки от него
palincheg
Apr. 25th, 2014 10:24 am (UTC)
То есть, если бы папашка вас не бросил, но не умел играть в футбол, вы бы тоже тут ныли, что он не такой, как вам надо?

"А как матери одиночки воспитывают без всяких алиментов - ничего , справляются как-то, голым не ходит". От души вам желаю в эту шкуру попасть. Правда, более вероятно, что вы как раз скроетесь в туман, и даже алиментов ваша бывшая не увидит. Благо, совести, повторюсь, у вас нет.

Edited at 2014-04-25 10:25 am (UTC)
den_va
Apr. 25th, 2014 06:35 pm (UTC)
От души вам желаю в эту шкуру попасть - с удовольствием, и на месте такой матери я бы даже не утруждал себя алиментым вопросом - сам как-нибудь обошелся
Да только вряд ли я попаду - у нас всегда оставляют матери, а мне уготована лишь функция бездонного кошелька для таких как вы и в лучшем случае встречи по выходным со своим же ребенком под чутким контролем и с разрешения мамаши

palincheg
Apr. 25th, 2014 07:04 pm (UTC)
Что вы бы сделали — ваше личное дело. А вот навязывать свой выбор всем женщинам толтко потому, что вас на рыбалку не водили — идиотизм.
(no subject) - den_va - Apr. 25th, 2014 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - den_va - Apr. 25th, 2014 08:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - palincheg - Apr. 28th, 2014 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - den_va - Apr. 28th, 2014 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - palincheg - Apr. 28th, 2014 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - den_va - Apr. 29th, 2014 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - palincheg - Apr. 29th, 2014 07:03 am (UTC) - Expand
den_va
Apr. 25th, 2014 09:12 am (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
И да, может матери они безусловно и сыграли подспорье, но вот я этого не ощущал. Мать -то для чего алименты берет, чтобы ребенку было хорошо, так как он нем хочет позаботиться, а я вот никак улучшений не увидел.
А еду с одеждой любая мать при любом раскладе купит, с алиментами или без, голым не отправит на улицу. Как и я своему ребенку.
palincheg
Apr. 25th, 2014 10:26 am (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
Повторяю вопрос, как вы хотели бы эти деньги ощущать?
den_va
Apr. 25th, 2014 06:29 pm (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
ну, я ел три раза в день, был одет, обут, канючил игрушки, а постарше - одежду и муз центр. Но я также бы был одет-сыт-канучил и без алиментов, и ладе больше - так же был бы одет- накормлен и еще больше канючил с двойными алиментами. Денег никогда не бывает достаточно
Важно другое. А вы как-то очень практично мыслите, даже более чем я
Так и представляю - я тебе купила такой дорогой планшет, а ты тварь неблагодарная или - ты парщивый отец, не можешь ребенку даже ноубук подарить, а мне кольцо заодно... высокие, высокие отношения...

не футбол так рыбалка с хоккеем- дело не в этом, а в мужском внимании что мать при всем желании не сможет дать


palincheg
Apr. 25th, 2014 07:02 pm (UTC)
Re: О каком отношении к ребёнку может идти речь?
Логика скотская: раз у меня футбола нет, то и мать пусть без алиментов меня растит. И плевать я хотел, чего ей это будет стоить. Пиздец. Просто пиздец.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel