?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот раньше никак не могла понять логику мужчин, которые бросают детей и даже не утруждаются выплачивать приличные алименты. Казалось, что это какие-то инопланетяне или орки.

То есть человек явно хуже многих преступников. Те хоть часто у абсолютно чужих людей тащат, еще как-то пытаются скрыть это, жестко под общественное порицание попадают там, несут на хрупких плечах угрозу реального заключения, прочие мелкие неудобства…

А тут вот человек СВОЕМУ ребенку недодает. То есть понимаете, он этого ребенка видел, в глаза ему смотрел. Он даже в акте любви вполне осознанно участвовал, чтобы его создать.

И вот теперь этот человек идет и твердой мужской рукой с бравым уверенным росчерком отправляет квитанцию, на которой 2 тысячи рублей написано. Возможно, даже копейки указаны. Без приколов.

После этого топает себе обратно, спокойно и благополучно, разговаривает там с кем-то, улыбается искренне совершенно, идет в магазин и покупает авоську разнообразных продуктов. Коньяк там кладет, стоящий столько, сколько он только что отправил своему ребенку на месяц.

Во вчерашней бурной дискуссии мне донесли «мысль».

Оказывается, все просто.

Можно быть хорошим человеком и красть у своего ребенка. Это сочетается.

Вот что написал комментатор:

«А если бывшая жена воспитывает волчонка, который тебя ненавидит, то ради чего мужику напрягать свой бюджет. Вон, с белой части зарплаты проценты по суду получите и распишитесь».

Это же гениально!

Ребенок растет не таким, как человеку бы хотелось. Воспитывает его там кто-то коряво, гены, возможно, подпорченные достались, еще что-то…

Важно, что он НЕ ТАКОЙ. Отклоняется от шаблона образцово-идеального, безумно любящего и неограниченно почитающего родителей.

Что делать в таком случае? Очень просто. Моя любимая кнопочка Delete. Удалить. Вычеркнуть и зарыть.

Кстати, эта фишка вообще удобна, если какие-то претензии к ребенку имеются. Любого характера. К душевным качествам, внешности, учебе. Вот папа хотел дочку-красавицу-топ-модель, а она пухленькая какая-то получилась, нос огромный… Ну к чертям! Попытка не засчитывается. Папу обманули.

Или сына – футболиста, например, душа просила. А отпрыск, как идиот, все за книжками сидит. Тоже не пойдет, бракованный. То ли воспитывают его не так, то ли еще при родах испортили.

Мужчина не согласен, в общем.

Он на "неправильных" и ущербных не подписывался, а остальное – ваши проблемы.




Яндекс.Метрика





promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

leto_kat
Apr. 23rd, 2014 04:44 pm (UTC)
я бы с удовольствием заменила бы деньги на одежду. Но только на хорошую, красивую одежду, которая понравится дочери, а не папе, пытающемуся сэкономить. И вообще была бы счастлива, если бы он по выходным брал дочь и делал ей все необходимые покупки. Но нет! У папы дела, как и у многих других пап. Вкладываться в ребенка материально -всегда проще и дешевле, чем душевно.
v_stranstviyorg
Apr. 23rd, 2014 04:56 pm (UTC)
Понимаю. понимаю... "Я на него всю свою молодость загубила, а он неблагодарный" Я уже не раз это видел вокруг... Особенно, когда мужик решает оставить ребёнка себе. Начинаются дикие истерики про "никто не заменит ребёнку матери" и прочая ахинея. При этом 99% мужиков про алименты с бывших жён даже не вспоминают, но если кто вдруг из вредности "вспомнит", то начинается истерика не только "мамы", но и всех подруг "да как он мог! "Крохобор!" и прочее в этом же духе.
souris_rousse
Apr. 23rd, 2014 11:46 pm (UTC)
Мужчины чаще всего настолько не участвуют в жизни детей, что им оставлять их страшно. Истории в профильных сообществах типа "малыши" вам в помощь - папы творят такое по каким-то совершенно феерическим причинам (обычно за ними кроется банальный похуизм на любое существо, кроме себя и тех, от кого мужчина реально зависит). Оставляют на морозе, забывают кормить весь день (при том, что ребёнок плачет и всячески заявляет о себе), роняют и т.д. Конечно, им не хотят оставлять детей. Запрещено же подвергать жизнь детей опасности :) А такие папы - прямая угроза.

Лично я хорошему отцу спокойно детей отдам. Если он со своими родительскими обязанностями справляется - то и отлично! Я буду забирать ребёнка на один-два дня, ходить по интересным местам, развлекаться и сдавать обратно для бытового обслуживания папе. 25% от любых денег за то, что ребёнок тебя любит и при этом никак не обременяет (его кто-то кормит, лечит, отпрашивается ради него с работы, моет, укладывает спать и т.д. - и это всё НЕ Я) - это прямо праздник какой-то.
v_stranstviyorg
Apr. 24th, 2014 04:00 am (UTC)
Отличный пример! :) В переводе на русский. Я бы с удовольствием платила алименты (в теории, разумеется (трындеть то не мешки ворочать), но мужики - козлы,им детей оставлять нельзя!
souris_rousse
Apr. 24th, 2014 04:20 am (UTC)
Передёргивать - это фу. Не делайте так больше, выглядит убого.
Большинству мужчин не оставляют детей не потому, что он козлы, а потому что отцы хуевые. Не умеют о детях заботиться (и сказку на тему "их матери-злыдни не учат" оставьте при себе - это сказка, женщины не рождаются с навыками уход за детьми, достаточно иметь голову и сердце, чтобы обучиться). Кто там козёл - дело десятое. А вот кто знает, зачем младенцу соплеотсос - первостепенное. Знает отец? Умеет пеленать, кормить, лечить? Да хоть трижды козёл, пусть забирает нашего общего ребёнка, я согласна. Но ведь мужчины всего этого не умеют и знать не хотят, гонят пургу про женское предназначение и прочий бред. Куда им детей-то ещё, когда в мозгах так насрано, что собственного ребёнка перепеленать - подвиг, а уж в школу отвести и вовсе задача невыполнимая после развода.
v_stranstviyorg
Apr. 24th, 2014 04:58 am (UTC)
Так я и не передёргиваю, а только перевожу на нормальный русский язык ту херню, которую вы несёте.

"Умеет пеленать, кормить, лечить? Но ведь мужчины всего этого не умеют и знать не хотят, гонят пургу про женское предназначение и прочий бред"

Херня номер раз Мужики, как правило, лучше готовят (не даром шеф- повар практически на 100%- мужская профессия) лучше лечат (особенно это заметно в экстренной медицине (хирург, анестезиолог, врач скорой помощи тоже практически на 100% мужские профессии причём мужские настолько, что там даже в самих названиях женский род не предусмотрен) А уж какие проблемы в том, чтобы перепеленать ребёнка, покормить или "полечить" (вызвать врача) я в принципе не понимаю. Вот. к примеру, только честно, без яндекса, Вы умеете оказывать первую помощь при открытом и закрвтом переломах, ЧМТ, массивных кровотечениях (знаете, например что делать при повреждении сонной артерии), ожогах, определить тип утопления и реанимировать утонувшего ребёнка? Я вот знаю и умею. И большинство мужиков знают и умеют, потому как армия, занятия экстремальным спортом и т.п., а большинство баб этого не знает и не умеет в принципе. Я уж не говорю о том, что эффективно провести непрямой массаж сердца, например, большинство женщин просто по физ. подготовке не в состоянии.

"гонят пургу про женское предназначение и прочий бред."
Это не бред, а объективная реальность. Есть масса профессий в которых женщины, мягко говоря, не справляются. Физиологически не справляются. И отрицать это- глупо.
knyasa_o
Apr. 24th, 2014 08:19 am (UTC)
почему же эти мужчины, которые хорошо готовят и лечат не проявляют своих талантов в семье?
v_stranstviyorg
Apr. 24th, 2014 09:27 am (UTC)
Что значит "не проявляют"? Проявляют. У меня друг юрист со специализацией по бракоразводным процессам, не называя, разумеется, имён, порой такими сюжетами делится, что "И Мольер тебе и Гомер", да и мои личные наблюдения подтверждают его статистику. В итоге всё сводится к следующим трём сценариям: "нашла побогаче", " решила отжать часть ЕГО бизнеса (или компенсацию за него) и жить в своё удовольствие", "он пьёт" или вариация этого же сценария "он болеет". Причём "он пьёт" (он болеет), как правило, возникает только после того, как он перестаёт её содержать. Пока пьёт (болеет), но содержит - это, обычно, не повод для развода. Современные "хранительницы очага" становятся инициаторами разводов примерно в 80% случаев. Мужики- только в 20% , причём самой частой причиной развода у мужчин становится "она меня больше не любит". С вариациями "она изменяет" "она меня использует" №нету больше тепла в льношениях" и т.п. Чувствуете разницу?
souris_rousse
Apr. 24th, 2014 02:29 pm (UTC)
Те, кто передёргивает, всегда почему-то думают, что смогут обмануть своих собеседников. Но увы.
А, так вы сторонник разделения мира по половому признаку? Тогда никаких равных прав на детей. Раз дети - женское предназначение и судьба, зачем они мужчинам? Ваше дело отстёгивать деньги и всё. И не мечтайте о воспитании - это не ваше, вы не справитесь. А если хотите равных прав на детей - то выкиньте из головы говно на тему предназначения и учитесь родительским обязанностям.
И воспитывать ребёнка, и вешать его на женщину, которая "должна" из-за формы половых органов воспитывать его не получится. Хотя многие, вроде вас, мечтают.
v_stranstviyorg
Apr. 24th, 2014 04:02 pm (UTC)
Типичный бабский ход мыслей. Эмоции вместо мозга. Не хотите равенства полов? Нет проблем. Возвращаемся в 18 век. никаких бабских избирательных прав, никаких возражений мужчине, и Киндер, Кирхен, Китчен. И никаких интернетов, соответственно, поскольку, повторюсь, никаких возражений мужчине. Или Вы из т.н. "феминисток"? Т. е. борцуний за ущемление прав мужчин и противниц здравого смысла? Ну так выбросите эту глупость из головы. У нас с вами, помимо разного строения половых органов- разное строение мозга и ещё много чего разного в фмзиологии и психологии. Пытаться этого не замечать- глупо. Обратите, кстати, внимание на ход нашей дискуссии. Я привожу- статистику и логические из неё выводы. Вы в ответ- голые эмоции. Что имеем в сухом остатке? Я - двадцать лет счастливого брака, женат один раз, взрослый сын. Вы?
(no subject) - souris_rousse - Apr. 24th, 2014 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 24th, 2014 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 25th, 2014 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 25th, 2014 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 25th, 2014 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 25th, 2014 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 26th, 2014 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 26th, 2014 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 27th, 2014 09:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 27th, 2014 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 28th, 2014 03:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 28th, 2014 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 28th, 2014 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 28th, 2014 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 28th, 2014 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 28th, 2014 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 28th, 2014 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 28th, 2014 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 28th, 2014 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 28th, 2014 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 30th, 2014 03:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 4th, 2014 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Apr. 30th, 2014 03:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 4th, 2014 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 5th, 2014 03:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 5th, 2014 04:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 5th, 2014 04:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 5th, 2014 04:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 5th, 2014 04:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 5th, 2014 09:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 6th, 2014 03:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 6th, 2014 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 6th, 2014 05:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 6th, 2014 06:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 6th, 2014 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 6th, 2014 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 6th, 2014 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 6th, 2014 07:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 6th, 2014 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 6th, 2014 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 6th, 2014 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 6th, 2014 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 6th, 2014 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 6th, 2014 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 6th, 2014 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 6th, 2014 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 6th, 2014 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 6th, 2014 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - May. 6th, 2014 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - May. 6th, 2014 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kikwit - Jul. 7th, 2014 04:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - togarini_orta - Jul. 7th, 2014 05:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - textfield1 - Apr. 28th, 2014 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 28th, 2014 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - textfield1 - Apr. 28th, 2014 11:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 28th, 2014 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - textfield1 - Apr. 28th, 2014 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 28th, 2014 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - textfield1 - Apr. 28th, 2014 02:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 28th, 2014 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - textfield1 - Apr. 28th, 2014 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 28th, 2014 04:34 pm (UTC) - Expand
knyasa_o
Apr. 24th, 2014 08:18 am (UTC)
в 99% случаев мужчины больше всего боятся оставить ребенка себе.
v_stranstviyorg
Apr. 24th, 2014 10:34 am (UTC)
Откуда же тогда такое количество тяжб между бывшими супругами за то, с кем останутся дети?
knyasa_o
Apr. 24th, 2014 10:55 am (UTC)
где? да, вы что, есть такие?
а то в большинстве знакомых семей папаша просто собирает вещи и больше его не видели.
v_stranstviyorg
Apr. 24th, 2014 11:26 am (UTC)
В большинстве случаев (около 80%), по статистике, инициатором развода выступает "хранительница очага", а не её супруг. Так что на самом деле, как правило, она выставляет его с вещами из дома (на который он же, как правило, и заработал.) Но ситуация, к счастью меняется в последнее время суды стали чаще принимать сторону отцов и оставлять детей с ними.
http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0311/gazeta019.php
knyasa_o
Apr. 24th, 2014 11:32 am (UTC)
года смотришь по сторонам и видишь в каких условиях живут наши женщины и как себя ведут мужчины, удивляешься, почему так мало разводов и почему они так долго терпят.
(no subject) - v_stranstviyorg - Apr. 24th, 2014 11:41 am (UTC) - Expand

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel