?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот раньше никак не могла понять логику мужчин, которые бросают детей и даже не утруждаются выплачивать приличные алименты. Казалось, что это какие-то инопланетяне или орки.

То есть человек явно хуже многих преступников. Те хоть часто у абсолютно чужих людей тащат, еще как-то пытаются скрыть это, жестко под общественное порицание попадают там, несут на хрупких плечах угрозу реального заключения, прочие мелкие неудобства…

А тут вот человек СВОЕМУ ребенку недодает. То есть понимаете, он этого ребенка видел, в глаза ему смотрел. Он даже в акте любви вполне осознанно участвовал, чтобы его создать.

И вот теперь этот человек идет и твердой мужской рукой с бравым уверенным росчерком отправляет квитанцию, на которой 2 тысячи рублей написано. Возможно, даже копейки указаны. Без приколов.

После этого топает себе обратно, спокойно и благополучно, разговаривает там с кем-то, улыбается искренне совершенно, идет в магазин и покупает авоську разнообразных продуктов. Коньяк там кладет, стоящий столько, сколько он только что отправил своему ребенку на месяц.

Во вчерашней бурной дискуссии мне донесли «мысль».

Оказывается, все просто.

Можно быть хорошим человеком и красть у своего ребенка. Это сочетается.

Вот что написал комментатор:

«А если бывшая жена воспитывает волчонка, который тебя ненавидит, то ради чего мужику напрягать свой бюджет. Вон, с белой части зарплаты проценты по суду получите и распишитесь».

Это же гениально!

Ребенок растет не таким, как человеку бы хотелось. Воспитывает его там кто-то коряво, гены, возможно, подпорченные достались, еще что-то…

Важно, что он НЕ ТАКОЙ. Отклоняется от шаблона образцово-идеального, безумно любящего и неограниченно почитающего родителей.

Что делать в таком случае? Очень просто. Моя любимая кнопочка Delete. Удалить. Вычеркнуть и зарыть.

Кстати, эта фишка вообще удобна, если какие-то претензии к ребенку имеются. Любого характера. К душевным качествам, внешности, учебе. Вот папа хотел дочку-красавицу-топ-модель, а она пухленькая какая-то получилась, нос огромный… Ну к чертям! Попытка не засчитывается. Папу обманули.

Или сына – футболиста, например, душа просила. А отпрыск, как идиот, все за книжками сидит. Тоже не пойдет, бракованный. То ли воспитывают его не так, то ли еще при родах испортили.

Мужчина не согласен, в общем.

Он на "неправильных" и ущербных не подписывался, а остальное – ваши проблемы.




Яндекс.Метрика





promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

keyzett
Apr. 23rd, 2014 06:30 pm (UTC)
он может отказаться от родительских прав в обмен на отказ от алиментов, вполне распространенное предложение со стороны женщин.
Ибо алименты копеечные, и хорошо если на регулярной основе, толку от них все равно нет, а нервов горе-папашка вынимает порядочно.
Зачем выслушивать все эти выебоны " да ты за мой счет живешь, да ты на себя тратишь, да я вам запрещаю".
nusut
Apr. 23rd, 2014 06:37 pm (UTC)
Тоже решение.
Но если мужчины на него не идут, значит, ребёнок им таки дорог? Трудно поверить, что дело только в желании запретить жене ездить за границу.
keyzett
Apr. 23rd, 2014 06:57 pm (UTC)
Если им ребенок дорог, почему они намеренно понижают уровень жизни ребенка и ограничивают его в возможностях развития?
nusut
Apr. 23rd, 2014 07:04 pm (UTC)
Это, извините, ваше предположение, не более того.
keyzett
Apr. 23rd, 2014 07:06 pm (UTC)
ок, это мое предположение.
Тогда расскажите мне, как обеспечить ребенку хороший уровень жизни на 1000-2000 ру в месяц? И это при раскладе, если папа вообще платит алименты.
nusut
Apr. 23rd, 2014 07:11 pm (UTC)
Мы только что решили, что мать финансово самодостаточна, её невозможно шантажировать деньгами, и участие отца в воспитании ребёнка она не собирается обеспечивать в любом случае.
Что в данной ситуации должно пробуждать желание отца дать ей побольше денег?
keyzett
Apr. 23rd, 2014 07:16 pm (UTC)
вы таки поясните, как давать ребенку все необходимое на хорошем уровне на 1000-2000 ру в месяц.

То есть хороший отец считает что его ребенок обойдется, потому что лично у него претензии к бывшей жене? Стремление нагадить бывшей столько велико, что у любящего папы забота о ребенке уходит на совсем задний план?

Ей дать? А почему ей? Почему не ребенку?
nusut
Apr. 23rd, 2014 07:23 pm (UTC)
А почему вы считаете, что дело в стремлении мужа нагадить жене, а не наоборот? В конфликте, знаете ли, всегда есть две стороны.

> А почему ей? Почему не ребенку?

А почему не нищим на паперти? Что связывает его с ребёнком, если он с ним не может общаться?

Вы постоянно пытаетесь разорвать явно указанную связь: мать настраивает ребёнка против отца, ПОЭТОМУ он не считает своим долгом платить ей сверх положенного по закону.
keyzett
Apr. 23rd, 2014 08:26 pm (UTC)
Жена стремясь нагадить мужу в одиночку обеспечивает ребенка?

Так пусть отказывается от родительских прав, если его с ребенком ничего не связывает.
Это она по его личному и весьма субъективному мнению настраивает, а в жизни это запросто может выглядеть как-то так, что ребенок что-то попросил, а мама не смогла приобрести и один из аргументов был недостаток средств в бюджете. Вот отсюда и истерия на тему " бывшая настраивает ребенка против меня, как посмела сказать что чего-то не хватает, так как копеечные алименты". Нет бы пойти подзаработать и представить папочку в лучшем свете.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel