?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот раньше никак не могла понять логику мужчин, которые бросают детей и даже не утруждаются выплачивать приличные алименты. Казалось, что это какие-то инопланетяне или орки.

То есть человек явно хуже многих преступников. Те хоть часто у абсолютно чужих людей тащат, еще как-то пытаются скрыть это, жестко под общественное порицание попадают там, несут на хрупких плечах угрозу реального заключения, прочие мелкие неудобства…

А тут вот человек СВОЕМУ ребенку недодает. То есть понимаете, он этого ребенка видел, в глаза ему смотрел. Он даже в акте любви вполне осознанно участвовал, чтобы его создать.

И вот теперь этот человек идет и твердой мужской рукой с бравым уверенным росчерком отправляет квитанцию, на которой 2 тысячи рублей написано. Возможно, даже копейки указаны. Без приколов.

После этого топает себе обратно, спокойно и благополучно, разговаривает там с кем-то, улыбается искренне совершенно, идет в магазин и покупает авоську разнообразных продуктов. Коньяк там кладет, стоящий столько, сколько он только что отправил своему ребенку на месяц.

Во вчерашней бурной дискуссии мне донесли «мысль».

Оказывается, все просто.

Можно быть хорошим человеком и красть у своего ребенка. Это сочетается.

Вот что написал комментатор:

«А если бывшая жена воспитывает волчонка, который тебя ненавидит, то ради чего мужику напрягать свой бюджет. Вон, с белой части зарплаты проценты по суду получите и распишитесь».

Это же гениально!

Ребенок растет не таким, как человеку бы хотелось. Воспитывает его там кто-то коряво, гены, возможно, подпорченные достались, еще что-то…

Важно, что он НЕ ТАКОЙ. Отклоняется от шаблона образцово-идеального, безумно любящего и неограниченно почитающего родителей.

Что делать в таком случае? Очень просто. Моя любимая кнопочка Delete. Удалить. Вычеркнуть и зарыть.

Кстати, эта фишка вообще удобна, если какие-то претензии к ребенку имеются. Любого характера. К душевным качествам, внешности, учебе. Вот папа хотел дочку-красавицу-топ-модель, а она пухленькая какая-то получилась, нос огромный… Ну к чертям! Попытка не засчитывается. Папу обманули.

Или сына – футболиста, например, душа просила. А отпрыск, как идиот, все за книжками сидит. Тоже не пойдет, бракованный. То ли воспитывают его не так, то ли еще при родах испортили.

Мужчина не согласен, в общем.

Он на "неправильных" и ущербных не подписывался, а остальное – ваши проблемы.




Яндекс.Метрика





promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

chukchelo
Apr. 23rd, 2014 08:02 pm (UTC)
моя лучшая подруга, жалея психику ребенка, говорит о бывшем муже только хорошее и не позволяет никому говорить плохое при ребенке - дада, мы оба тебя любим и проч. Вы думаете, он что-то платит?) Даже когда она попросила на назначенный врачами массаж, он сказал, что это не жизненно необходимо. У него никогда нет денег, даже на подарок мелкой ко дню рождения, но есть на себя) И, кстати, его не напрягает при встрече сказать ребенку, что у нее мать дура и что ребенка только папка любит.
и это не единственная история, просто эту я очень хорошо знаю. поверьте, многим мамам важнее психика ребенка, а "папа-козел" на нее влияет очень плохо. только поведение мам никак не влияет на поведение мужчин в итоге, к сожалению
djeek751
Apr. 23rd, 2014 10:18 pm (UTC)
Это и есть тот самый единичный случай. .Конечно и среди отцов мудаков хватает. .но,повторюсь основная часть мам культивируют в детях негатив по отношению к бывшему мужу.конечно это всё не на пустом месте.. Конечно жива обида на человека,которому когда то поверила и родила ребенка.
но получая союзника в его лице мать также и отдаляет детей от отца. говорю это не на пустом месте,работаю зам. по воспитательной работе в крупном санатории на 900 детей,у которых есть грубо говоря 900 пап и 900 мам..и поверьте таких историй навидался и наслушался..на любой вопрос есть разумеется взгляд с двух сторон,и если послушать разведенного отца,виновата мать, а мать винит отца..то есть супружеские распри продолжаются и после развода и всё это выливается на голову бедного ребенка..
togarini_orta
Apr. 24th, 2014 11:53 am (UTC)
Да-да, тысячи "единичных случаев". И правда, один считает, что на 2 тысячи жена с двумя детьми озолотиться и будет жировать, второй отказывается ребенка элементарно в больницу свозить, потому что он "отец, а не водитель", третий считает, что кружки и секции - это лишнее (вона выше товарищ распинался, что на 3,5 тыщи можно ребенка содержать без проблем вообще), у четвертого еще какой заеб - единичные случаи, редкость прям, феномен.
djeek751
Apr. 24th, 2014 12:11 pm (UTC)
Женщины вообще любят показать своё великое понимание мироустройства,и неправильность поведения и мышления мужчин. но часто противоречат в своих суждениях. например меня всегда поражали женские двойные стандарты насчет тех же алиментов. .если это подруга из лагеря брошенной или разведенной жены,она поносит этого жалкого алкаша ничтожества нищеброда,который к ребенку не придет,денег не даёт и вообще мудак.
если же напротив это подруга из лагеря второй жены..ооо..тут просыпается яд другого характера,-кучу денег этой шалаве - своей первой жене ИЗ СЕМЬИ отдает..да она их на себя и хахалей тратит..да это вообще наверное и не его дети были. . как выходной так к своему ребенку прётся..лучше бы с нашим погулял..
так что всё относительно милые женщины.
togarini_orta
Apr. 25th, 2014 02:52 am (UTC)
Вот два раза ткнули пальцем в небо, и оба раза промахнулись, ну надо же )))
Во-первых, вышеприведенные примеры - информация, полученная из первых, так сказать, рук. Это мне лично знакомые мужчины разведенные жаловались на тяжелую жизнь и несправедливость. Ждали, видимо, я что их кинусь жалеть - "бедняжечка! раз в неделю ребенка в бассейн свозить? да твоя бывшая оборзела в край!" ))))
Во-вторых, я сама "вторая жена". И, о боже, практически воспитываю ребенка от предыдущего брака моего мужа. И знаю многих женщин, которые совершенно спокойно в такой ситуации поступают так же, без яда, плевков и прочего.

Так что все относительно, милые мужчины.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel