?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот раньше никак не могла понять логику мужчин, которые бросают детей и даже не утруждаются выплачивать приличные алименты. Казалось, что это какие-то инопланетяне или орки.

То есть человек явно хуже многих преступников. Те хоть часто у абсолютно чужих людей тащат, еще как-то пытаются скрыть это, жестко под общественное порицание попадают там, несут на хрупких плечах угрозу реального заключения, прочие мелкие неудобства…

А тут вот человек СВОЕМУ ребенку недодает. То есть понимаете, он этого ребенка видел, в глаза ему смотрел. Он даже в акте любви вполне осознанно участвовал, чтобы его создать.

И вот теперь этот человек идет и твердой мужской рукой с бравым уверенным росчерком отправляет квитанцию, на которой 2 тысячи рублей написано. Возможно, даже копейки указаны. Без приколов.

После этого топает себе обратно, спокойно и благополучно, разговаривает там с кем-то, улыбается искренне совершенно, идет в магазин и покупает авоську разнообразных продуктов. Коньяк там кладет, стоящий столько, сколько он только что отправил своему ребенку на месяц.

Во вчерашней бурной дискуссии мне донесли «мысль».

Оказывается, все просто.

Можно быть хорошим человеком и красть у своего ребенка. Это сочетается.

Вот что написал комментатор:

«А если бывшая жена воспитывает волчонка, который тебя ненавидит, то ради чего мужику напрягать свой бюджет. Вон, с белой части зарплаты проценты по суду получите и распишитесь».

Это же гениально!

Ребенок растет не таким, как человеку бы хотелось. Воспитывает его там кто-то коряво, гены, возможно, подпорченные достались, еще что-то…

Важно, что он НЕ ТАКОЙ. Отклоняется от шаблона образцово-идеального, безумно любящего и неограниченно почитающего родителей.

Что делать в таком случае? Очень просто. Моя любимая кнопочка Delete. Удалить. Вычеркнуть и зарыть.

Кстати, эта фишка вообще удобна, если какие-то претензии к ребенку имеются. Любого характера. К душевным качествам, внешности, учебе. Вот папа хотел дочку-красавицу-топ-модель, а она пухленькая какая-то получилась, нос огромный… Ну к чертям! Попытка не засчитывается. Папу обманули.

Или сына – футболиста, например, душа просила. А отпрыск, как идиот, все за книжками сидит. Тоже не пойдет, бракованный. То ли воспитывают его не так, то ли еще при родах испортили.

Мужчина не согласен, в общем.

Он на "неправильных" и ущербных не подписывался, а остальное – ваши проблемы.




Яндекс.Метрика





promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

textfield1
Apr. 28th, 2014 09:14 am (UTC)
>>Если ко мне те самые пресловутые "три таджички" приставать начнут, то я точно знаю чем это закончится. Я их выипу

Вы так в этом уверены? Одновременно троих? Или по очереди? А что тогда остальные в это время будут делать? А если они крупные женщины, да еще с оружием - например, ножами (а что, надо же как-то самообороняться) - все равно всех троих выипете?? Простите, а сколько в вас весу, а фотка есть? А то как-то не верится. Или может у вас сразу несколько рук? Пока одну ипете, других держите за горло?
v_stranstviyorg
Apr. 28th, 2014 10:40 am (UTC)
Снова всё неправильно поняли. Я ж по русски написал, что нет у меня ни тени сомнения, что я их выипу, вопрос только в прямом или переносном смысле.

Если таджички привлекательные, то не вижу причин, кроме морально- этических, не выипать их в прямом смысле. Не испытывая при этом никакого "ужас- ужаса" от их домогательств ко мне. Технические детали тут мало существенны. Можно групповуху устроить, можно по очереди, это не принципиально.
При попытке же изнасилования слово "выипать" приобретает ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ смысл (близкий к "отпижжу" или "отхуячу".) Пардон муа за майн френч. :)

"А если они крупные женщины, да еще с оружием - например, ножами (а что, надо же как-то самообороняться) - все равно всех троих выипете?? "

Стоп, секунду! Какая "самооборона"!? По условиям задачи это ОНИ на меня нападают с целью меня изнасиловать! :))) Уверен, что у них ничего не получится. Даже с ножами.:) Подобная уверенность (и не важно как оно на самом деле получится), кстати, тоже чисто мужскаая фича. Психика у нас так устроена.



textfield1
Apr. 28th, 2014 11:39 am (UTC)
>>Какая "самооборона

Я не имела ввиду конкретно вас, а вообще. Но это не суть важно в данном случае уже.

>>Уверен, что у них ничего не получится. Даже с ножами.:) Подобная уверенность (и не важно как оно на самом деле получится), кстати, тоже чисто мужскаая фича. Психика у нас так устроена.

Спасибо, посмеялась :)) Не боитесь что ваша психика вас однажды таким образом подведет и получится в итоге оень плачевно?

Скажите, а когда вы будете уже старый и слабый, то согласно вашей логике, у вас будет меньше прав, чем у молодой здоровой сильной женщины, которая физически на тот момент будет вас сильнее. Получается так, да? И вы будете согласны на то, что у таких женщин больше прав, чем у вас.

А вообще очень удобная позиция. Психика и физика мол у меня такая, поэтому мне прав положено больше, чем другим. Этак можно что угодно оправдать. Но мы же не в доисторическом веке живем, у нас есть понятия государства, закона, права, цивилизации наконец. В контексте которых такая аргументация выглядит просто глупо. Думаете в суде тоже такое могло бы прокатить? "А че, у меня физика и психика такая, поэтому я так-то и так-то поступил".
v_stranstviyorg
Apr. 28th, 2014 12:27 pm (UTC)
"Не боитесь что ваша психика вас однажды таким образом подведет и получится в итоге оень плачевно?"

Не боюсь. Я ж говорю, особенность мужской психики. Если ты постоянно ждёшь, что тебя отымеют, ты УЖЕ проиграл.

"Скажите, а когда вы будете уже старый и слабый, то согласно вашей логике, у вас будет меньше прав"

Это согласно ВАШЕЙ логике. ПРАВА у меня останутся прежними, а вот ВОЗМОЖНОСТИ, да, снизятся конечно.

Далее пока не продолжаю, Вы перечитайте ещё раз мою ветку, но в этот раз чётко отличая ПРАВА и ВОЗМОЖНОСТИ.

textfield1
Apr. 28th, 2014 12:36 pm (UTC)
>>ПРАВА у меня останутся прежними, а вот ВОЗМОЖНОСТИ, да, снизятся конечно.

А с какого перепугу тогда у вас права должны прежними остаться? Меньше возможностей - меньше прав, вы же сами это говорили про женщин. Что женщины физически слабее, что у них меньше чем у мужчин возможностей, значит им нужно меньше прав. Значит та же формула должна и на стариков работать. Иначе вы противоречите сами себе.
v_stranstviyorg
Apr. 28th, 2014 01:35 pm (UTC)
Вы путаете ПРАВА и ВОЗМОЖНОСТИ. Только что отвечал вот тут-http://bespridanitsa.livejournal.com/52536.html?thread=15227192#t15227192
textfield1
Apr. 28th, 2014 02:07 pm (UTC)
А, ок, кажется я поняла. Значит по возможностям вы когда будете немощным стариком будет на одной линии с женщинами, и это ок для вас, да? Вас можно будет бить, насиловать, унижать и т.д. точно так же как женщин, это будет НОРМА. Ведь это законы природы. Уф, ну хоть разобрались наконец, слава богу.
v_stranstviyorg
Apr. 28th, 2014 02:12 pm (UTC)
"кажется я поняла"

Вам показалось. ;)

У нас законы для М и Ж- одинаковые?
textfield1
Apr. 28th, 2014 02:15 pm (UTC)
Причем тут законы? Мы говорим о возможностях. Вот ваша же цитата:

>>>"Вот смотрите, в чем проблема. У меня есть потенциальный риск быть изнасилованной,"

ОК. Давайте только для начала осознаем ЧЬЯ это проблема. Осознали?


Значит если у старика мужского пола есть потенциальный риск быть униженным, избитым, обокраденным и т.д. (например даже женщиной, о как) - это его проблема получается, согласно вашей логике.
v_stranstviyorg
Apr. 28th, 2014 04:34 pm (UTC)
"Значит если у старика мужского пола есть потенциальный риск быть униженным, избитым, обокраденным и т.д. (например даже женщиной, о как) - это его проблема получается, согласно вашей логике."

А чья ещё? Если мне толпа гопников наваляет звиздюлей и мобилку отожмёт, то это чьей проблемой станет? Моей разумеется. Для гопов это будет не проблема, а источник дохода и развлечение. НОРМОЙ, это, разумеется не будет. Это будет преступлением. с т.з. закона, но ПРОБЛЕМОЙ, повторюсь, это станет исключительно моей и отчасти моих близких.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel