?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот раньше никак не могла понять логику мужчин, которые бросают детей и даже не утруждаются выплачивать приличные алименты. Казалось, что это какие-то инопланетяне или орки.

То есть человек явно хуже многих преступников. Те хоть часто у абсолютно чужих людей тащат, еще как-то пытаются скрыть это, жестко под общественное порицание попадают там, несут на хрупких плечах угрозу реального заключения, прочие мелкие неудобства…

А тут вот человек СВОЕМУ ребенку недодает. То есть понимаете, он этого ребенка видел, в глаза ему смотрел. Он даже в акте любви вполне осознанно участвовал, чтобы его создать.

И вот теперь этот человек идет и твердой мужской рукой с бравым уверенным росчерком отправляет квитанцию, на которой 2 тысячи рублей написано. Возможно, даже копейки указаны. Без приколов.

После этого топает себе обратно, спокойно и благополучно, разговаривает там с кем-то, улыбается искренне совершенно, идет в магазин и покупает авоську разнообразных продуктов. Коньяк там кладет, стоящий столько, сколько он только что отправил своему ребенку на месяц.

Во вчерашней бурной дискуссии мне донесли «мысль».

Оказывается, все просто.

Можно быть хорошим человеком и красть у своего ребенка. Это сочетается.

Вот что написал комментатор:

«А если бывшая жена воспитывает волчонка, который тебя ненавидит, то ради чего мужику напрягать свой бюджет. Вон, с белой части зарплаты проценты по суду получите и распишитесь».

Это же гениально!

Ребенок растет не таким, как человеку бы хотелось. Воспитывает его там кто-то коряво, гены, возможно, подпорченные достались, еще что-то…

Важно, что он НЕ ТАКОЙ. Отклоняется от шаблона образцово-идеального, безумно любящего и неограниченно почитающего родителей.

Что делать в таком случае? Очень просто. Моя любимая кнопочка Delete. Удалить. Вычеркнуть и зарыть.

Кстати, эта фишка вообще удобна, если какие-то претензии к ребенку имеются. Любого характера. К душевным качествам, внешности, учебе. Вот папа хотел дочку-красавицу-топ-модель, а она пухленькая какая-то получилась, нос огромный… Ну к чертям! Попытка не засчитывается. Папу обманули.

Или сына – футболиста, например, душа просила. А отпрыск, как идиот, все за книжками сидит. Тоже не пойдет, бракованный. То ли воспитывают его не так, то ли еще при родах испортили.

Мужчина не согласен, в общем.

Он на "неправильных" и ущербных не подписывался, а остальное – ваши проблемы.




Яндекс.Метрика





promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

togarini_orta
May. 6th, 2014 10:54 am (UTC)
Назовите меня еще раз 10 "девочкой на побегушках" и пару раз ТП - и Вам гарантировано полегчает )))))) А потом еще раз 10 про "я целых 20 лет директор", ну чтоб совсем самоутвердиться на фоне меня )))))) А потом подумайте, чем сухая констатация фактов отличается от того эмоционального выхода из-за печки с потрясанием всего личного, что Вы тут демонстрируете уже который день подряд.

У Вас с памятью-то нормально все, или возраст дает о себе знать? Я же писала, что программу быстро свернули, так как автострахование в принципе самый убыточный вид страхования, тут со скидками не забалуешь. Причем тут "левый мужик" по отношению к ресовцу? Это было не о нем, но я еще раз повторюсь - у меня нет преклонения перед громкими должностями, так что замдиректорством и директорством передо мной потрясать не нужно, это никакие не небожители, обычные люди, ошибаются, врут, и делают прочие совершенно человеческие вещи. Про стоны страховых компаний я тоже, вроде, русским языком написала, чего тут не понятного?
v_stranstviyorg
May. 6th, 2014 11:09 am (UTC)
"Назовите меня еще раз 10 "девочкой на побегушках""

А что в этом оскорбительного? Это не хорошо и не плохо- это тоже просто факт, как и то, что я более 20 лет директор..

"Я же писала, что программу быстро свернули, так как автострахование в принципе самый убыточный вид страхования, тут со скидками не забалуешь"

Вот я об этом же. Будь женщины "дисциплинированее" и "безаварийнее" мужчин, как Вы пытались утверждать- страховые ставки для них кто- нибудь обязательно снизил бы, чтобы получить преимущество перед конкурентами и перетянуть к себе клиентуру. Но в реализме мы наблюдаем у некоторых страховщиков ПОВЫШАЮЩИЕ коэффициенты для "обезьян с гранатой".

"у меня нет преклонения перед громкими должностями,"

У меня был несколько иной вопрос. Вы бы своего шефа в глаза назвали "левым чуваком"?

togarini_orta
May. 6th, 2014 11:17 am (UTC)
Лично для меня, хорошего и уважаемого специалиста в своей области, "девочка на побегушках" - оскорбление. Я понимаю, что когда некоторые выбиваются до директорского кресла, они забывают, что кадры многое решают, и любой ниже рангов для них автоматом становится грязью на ботинках (как Вы там выразились выше? ПППНХ?), но ко мне так никогда не относились, и дай Боже, никогда до работы с таким руководством "чудесным" я не дойду.

Про страховой бизнес и его особенности я Вам, пожалуй, отчаялась что-то объяснять, у Вас (дооо, 20 лет в бизнесе, весь из себя умный и опытный) плохо простые вещи в голове укладываются.

Так же повторяю для тех, кто плохо умеет читать. "Левый чувак" относилось к другому персонажу из Ваших "авторитетных и разнообразных источников". Хватит меня пытаться впечатлить должностями, смешно уже выглядит со стороны: "Но он же директор!!!!! Он же начальник!!!!! Он же огого!!!! Он же сказал!!!!!!" Если завтра ВВП вам по телевизору скажет, что солнце вокруг земли вращается - тоже примете под козырек?
v_stranstviyorg
May. 6th, 2014 02:13 pm (UTC)
Да я не ставлю под сомнения Вашу профпригодность, просто реально оцениваю Ваши же данные. Из того, что Вы мне написали можно сделать вывод, что Вы родились в начале 80- х. Соответственно трубиться начали с начала 2000-х "девочкой из бухгалтерии" или "девочкой из экономического" или "девочкой из анал. отдела". Что вполне объединяется фразой "девочка на побегушках". Повторяю. Я не вкладываю в это никакого оскорбления. Просито констатирую факт.

"Про страховой бизнес и его особенности я Вам, пожалуй, отчаялась что-то объяснять"

Уж про принципы ценообразования и использование конкурентных преимуществ действительно не надо. они практически везде одинаковы. Исключения есть, но не в этом случае.

""Левый чувак" относилось к другому персонажу"

Так зам. дир же как раз и подтвердил данные того, кого Вы назвали "левым чуваком". При этом, заметьте, что в подтверждение своих слов Вы не привели _вообще ничего_. Ни статистики, ни экспертных оценок.

"Но он же директор!!!!! Он же начальник!!!!! Он же огого!!!! Он же сказал!!!!!!"
Вообще - то это только с Вашей строны так "выглядит". В реализме я пытаюсь Вам намекнуть, что у зам. дира несколько больше, чем у Вас, информации и опыта для того, чтобы делать подобные заявления.

"Если завтра ВВП вам по телевизору скажет, что солнце вокруг земли вращается - тоже примете под козырек?"

Что- то он пока ничего подобного не говорил
В любом случае я точно не назову его в глаза - "левым чуваком". И Вам не советую. Глупо будете выглядеть.

kikwit
Jul. 7th, 2014 04:14 am (UTC)
не могу не сказать: прочитала весь тред, аплодирую стоя Вашему терпению! это сколько же выдержки и такта надо иметь, чтобы такому упоротому так долго и внятно пытаться донести мысль. восхищаюсь! :)
togarini_orta
Jul. 7th, 2014 05:44 am (UTC)
Спасибо ))) И ведь так и не донесла, к сожалению )))

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel