?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что происходит, если случайный мужик проникает в кабинет к гинекологу и начинает там подсматривать?

Конечно, треш.

Вот примерно такой.

Я аж подавилась, когда прочитала:

"Я был свидетелем разговора одной акушерки и не молодой тетки, которая пришла на аборт на поздней стадии беременности. Акушерка ущепнула эту женщину и спросила:

- Больно? Вот и вашему ребенку будет больно, когда я от него буду инструментом по кусочкам отщипывать. Давайте я от вас буду пасатижами по кусочкам отщипавать, или металлическую пику вам в голову воткну, наверное кричать будете? А ваш ребенок даже за кричать не сможет.

Эта тетка отказалась от аборта и в слезах вышла из кабинета акушерки. Одна маленькая жизнь была спасена".

Орфография автора сохранена. Уже по ней ясно, что пишет человек безграмотный и не образованный. Это ладно. Дальше, судя по рассказу, никого не смущает тот факт, что левый мужик сидит в кабинете у гинеколога и слушает обсуждения абортов. Но наш автор безграмотен и необразован, поэтому такие ляпы ему простительны.

Третье. На каком таком позднем сроке пришла клиентка? На девятом месяце что ли? Так она закон нарушить хочет, запрещено такое. К чему кровавые подробности? Отказали - и делу конец. А если дама на втором месяце и автор именно это поздним сроком именует (чай, мол, не первый) - то в суд на акушерку! Работать баба ленится, вот лясы и точит, чтобы не заниматься прямыми обязанностями.

Если с беременной что-то нехорошее случится - акушерку по статье за доведение до самоубийства сажать надо. Тут и свидетель есть, так что все вполне доказуемо.

Ну и про самое главное, наконец.

Некий автор очень радуется, что спасена маленькая жизнь нерожденного ребенка, которого он никогда не увидит.

Вот, знаете, я тоже очень люблю такое добро. Чужими руками и за чужой счет.

Интересно, а когда мужики, вместо того, чтобы радоваться, что удалось сломать очередную бабу и навязать ей нежеланного ребенка, начнут рассказывать, как взяли сироту из детдома и теперь самолично воспитывают?

Да или просто такой вот случайно залетевшей незнакомой женщине ежемесячно станут оплачивать жилье, питание и бытовые расходы? Чисто из любви к маленькой жизни.

Очень бы хотелось послушать. А то, знаете ли, не верю я в любовь, которая никак финансами не подкрепляется. Развод это, а не любовь.
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

bespridanitsa
Jul. 8th, 2017 10:59 am (UTC)
А где это прописано? Я имею ввиду, право акушерки на высказывание своего мнения? Должностная инструкция такая что ли?

И как быть с доведением до самоубийства в случае чего? Это же прямое доведение.
kyrjail
Jul. 8th, 2017 07:09 pm (UTC)
Это ее акушеркино право как человека.

Если этим доведет человека до самоубийство, то за это отвечать будет. Ну, если доказано, что она. Но это не только акушенка может довести.
bespridanitsa
Jul. 8th, 2017 09:09 pm (UTC)
Право человека не выполнять свою работу и лезть в личную жизнь других?)) Интересное право. Новое что-то, видимо.
kyrjail
Jul. 8th, 2017 09:36 pm (UTC)
А человек обязан делать какую то работу? Я думала, он работает потому что нравится. Или потому что деньги нужны. Но не обязан.

Лезть в жизнь других не хорошо, но не запрещено. Право высказаться есть. За неудачное высказывание можно под суд попасть. Но это редкость чтоб судили. А высказывают все что ни попадя многие.
bespridanitsa
Jul. 9th, 2017 02:15 pm (UTC)
Работать вообще не обязан, но если уже работает - обязан выполнять свою работу. Или пусть увольняется. Очевидные же вещи :)

А то, что она совершает подсудные поступки, но судят за них редко, картины никак не меняет.
Акушерку можно судить, факт. Одна клиентка расплачется, другая заяву накатает. Делов-то.
kyrjail
Jul. 9th, 2017 02:25 pm (UTC)
Если акушерке ее риск что кто-то накатает заявку кажется незначительным, то это ее дело.
Чаще надо катать заявки, когда так себя ведут.

Обязанность так или иначе работать - это вопрос договора с работодателем. Чего ей увольнятся, если ее не увольняют? Глупо как-то.
bespridanitsa
Jul. 9th, 2017 02:30 pm (UTC)
Согласна. В ответ на подобное поведение надо не рыдать, а жаловаться руководству на сотрудника и писать заявление (это дополнительный аргумент для руководства).
Тогда и неадекватных садистов реже встречать придется.
kyrjail
Jul. 9th, 2017 02:47 pm (UTC)
Вот именно.

Призывать к сознательности людей тем что они должны что-то делать раз уж на работе или уволится - это слишком сложно, как мне кажется.
bespridanitsa
Jul. 10th, 2017 04:40 am (UTC)
Это элементарно.
Работать на работе по должностной инструкции. Начальный уровень.
kyrjail
Jul. 10th, 2017 05:52 am (UTC)
Ну так её должностную инструкцию никто не видел. И спрашивать если что не клиентка будет, а начальство. Так что единственный путь - жаловаться начальству.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel