bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Мелания Трамп: самый позорный конфуз Первой Леди за всю историю. ФОТО.

Эти фотографии с очередного официального визита романтичной четы Трамп вызвали свежую волну перченой ярости в интернете.

Мелания, мало того, что оскорбила весь цивилизованный мир своим нарядом, так еще и белье, простите, не натянула.

Вот что хочет заявить эта женщина подобной наглой выходкой?

Платьишко пляжное, неприличное. Именно так заверяют нас СМИ. Даже вопиющим нарекли данный кусок синей ткани.

А я считаю, это тайный знак! Вот просто очень плохо живется бедной Мелании в столь неудачном браке. А сказать никому и слова не может. Нет ни одного человека, которому интересны ее откровения.

Это нищую супругу младшего менеджера толпа доброжелателей выслушает и приголубит, а Первая Леди никому не нужна, никто время на нее тратить не будет.

Да куда там! У нищей супруге младшего менеджера и повода для жалоб-то нет! Ясно, что жизнь удалась. Одно платье в пятилетку купила и таскает в офис. А с кокетливым шарфиком - вечерний вариант, на корпоратив. Тут не до знаков и провокаций! Ужин бы после офиса успеть сварганить, а то супруг обматерит.

А несчастная Мелания уже и не знает, что цеплять на себя, чтобы миру молчаливо о своей чудовищной женской трагедии поведать. Печально, больно.

Жду особого надрыва или даже кризиса в отношениях американской президентской четы. Возможно, нам улыбнется счастье лицезреть Меланию в купальнике на званном обеде.

Вот это истинный Шекспир будет!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments