bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Стоит ли распускать руки на первом свидании?

Изначально Денис познакомился не со мной. Он пришел на свидание к сестре. В дружественной обстановке было выпито по чашке кофе, пока мужчина улыбался американской улыбкой и рассказывал, что только вернулся из Австралии, где много лет проработал, несмотря на юный для этой позиции возраст (29 лет) успешным топ-менеджером.

Нас он сразу принял за диких аборигенов раннего постсоветского типа, все пытался поведать о традициях и обычаях цивилизованного большого мира. То про сетевые магазины, находящиеся через дорогу, повествовал как о полетах на луну, то о нравственных нематериальных ценностях и пресловутых «миллионерах с дешевыми часами» как о ментальной бомбе вещал. Я все ждала, что достанет из кармана подтаявший «Сникерс» и начнет им махать перед нашими загипнотизированными голодными глазами.

Это было смешно.

Сестре Денис сразу не понравился. Ее смутило то, что он выглядит лет чересчур молодо, лет на 15.

Я оказалась более покладистой. Вспомнила опыт посещения Брайтон Бич с советскими магазинами и людьми, законсервированными в прошлом, которого уже давно нет.

Мне мальчик в принципе понравился. Поэтому, когда он попросил мой номер, разрешила сестре его дать. Мало ли, если Денис родился в Европе и долго жил в Австралии, вполне могло оказаться, что он и правда представляет Родину по описаниям молодости родителей из 70-х годов.

Как выяснилось, это был не самый страшный его недостаток.

На свидание мы пошли в торговый центр. Сначала Денис выступил с уникальным предложением погулять вдоль витрин и ознакомиться с товарами, так как он пока не знает, где одеваться в Москве. Этакое маркетинговое исследование.

Долго ходить мы не смогли. То ли он что-то почувствовал, то ли я не слишком удачно скрывала истинные чувства, но Денис предложил перебраться в более уютное место, чтобы пообщаться.

Не успели мы сесть за кальянный столик, как началось что-то страшное.

Даже не знаю, как это назвать.

Мальчика обуяла похоть. Или он прочел в книжках, что в такие моменты должна наступать страсть.

В общем, цепкой клешней цапнул меня за коленку. Я интеллигентно попросила пока этого не делать. Все же рановато для физического контакта.

Казалось бы, вопрос должен был решиться сам собой.

Не тут-то было!

С упорством, достойным лауреата Нобелевской премии, Денис пытался как-то пропальпировать мое тело сквозь одежду в самых неожиданных местах, пользуясь логикой навязчивой мухи в летний день. Нужна была реакция сотрудника спецслужб, чтобы успевать отлавливать его гибкие непредсказуемые конечности.

Попытки логических доводов о том, что не стоит так торопиться и мне несколько некомфортно, на мужчину не действовали.

Вечер оказался под угрозой срыва.

Я поняла, что нужно либо уходить, либо расслабиться.

Уходить было правильнее, конечно.

Но после рабочего дня сил практически не оставалось, мальчик вроде как поначалу нравился, в кальянной оказалось тепло и уютно.

Я смирилась и мы просидели вечер в обнимку. Ничего особенного, но остался какой-то неприятный осадок. Вообще это несколько отталкивает, если человек тебя не слышит.

Денис еще успел поведать о том, что расстался со своей девушкой, которую привез в Австралию потому, что она втайне от него стала подрабатывать стриптизершей. О причинах, заставивших ее начать столь оригинальную карьеру, он не догадывался, но уверял, что потребности у нее не было.

…На следующий день Денис снова требовал свидания. Я помнила, что он мне симпатичен, но от встречи отказалась. Ситуация почему-то повторялась еще несколько раз.

Он был очень настойчив. На грани сумасшествия. Наверное, нечасто попадается столь покладистая и легко-продавливаемая дама.

Потом стало ясно, что я не испытываю к нему былой симпатии. И даже любопытства. Эти выпрашивания ласки убивают все живое, что вообще можно испытать к мужчине.

…История случилась месяца два назад. Он звонит до сих пор. И пишет. Один раз я перепутала его с другим молодым человеком и даже ответила. Рассказала, что нового в жизни.

А ведь мы могли бы уже давно встречаться.

Хотя, наверное, я просто не знаю, как все должно происходить в цивилизованном большом мире.



Яндекс.Метрика





Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →