bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Правила секса в провинции: что именно должен оплачивать мужчина.

Оказывается, пары не могут прояснить вопрос оплаты не только злополучного счета за кофе с пироженкой. Есть и гораздо более пикантные вещи, которые вроде бы как по умолчанию должен оплатить мужчина. А он не всегда хочет.

В данном письме особенно чувствуется "провинциальный" колорит проблемы:

"Уже несколько месяцев состоим в отношениях. Вроде как все серьезно. Поэтому решили перейти на методы оральной контрацепции. Отказались от резинки, проще говоря.

И вот представляете, если раньше такой проблемы не было и презервативы он всегда покупал и приносил сам, то теперь все траты и заботы лежат исключительно на мне.

Мы живем в провинции, у меня зарплата 10 тысяч рублей. Я намекала, что можно было бы и немного мне помогать, - реакции ноль. Для него тысяча-другая не деньги, постоянно себе дорогую одежду покупает.

Вот хочу прямо предложить ему оплачивать хотя бы половину расходов на противозачаточные. Как вы считаете, удобно ли это?"



Я прочитала и подавилась.

Откуда в наших женщинах этот неистребимый ресурс благотворительности? Сама на 10 тысяч живет, а еще какому-то жадноватому мужчине изо всех сил обеспечивает доступ к регулярному качественному сексу.

Откуда столько времени и сил?

Я советую вместо таких свиданий найти подработку. Да хоть листовки на улице раздавать. Все равно выгоднее. На таблетки тратиться не надо, еще и доплатят чего-то сверху.

Однозначно пользы больше.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author