bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Самый смешной страх мужчин-нищебродов.

Мальчики много чего боятся, связанного с интимом.

Мало, быстро, криво...

Но вот, начитавшись антиженских сайтов, я вдруг открыла для себя новый и совершенно неожиданный мужской кошмар. Оказывается, как бы смешно это не звучало, такого сценария боятся все чуть ли не поголовно мужчины: основной глобальный страх представителей сильного пола в отношениях - подложное отцовство.

Это когда, знаете ли, он 50 лет наследника воспитывает, вкладывает в него душу и свое бесценное время (в будущем готовится еще и гигантские семейные капиталы передать), а потом выясняется - опочки! а ребеночек-то от соседа!

Очень часто, заверяют мужчины, их так и обманывают. Правда элементарных тестов ДНК все равно не делают. Наверное, из экономии. Чтобы наследственный капитал не распылять.

Зачем весь этот массовый замут вообще нужен женщинам, я так и не поняла. Рожать от соседа проблемно и опасно. Ежели любви и будущего с соседом нет, то приводить в мир его потомство имеет смысл только в случае мгновенной подачи на алименты прямо из роддома (и наличия весьма крупных денежных сумм у этого самого соседа, соответственно).

То есть два условия: сосед богат + отцовство соседа быстро и официально признается.

Скрывать никто ничего не будет. Скорее наоборот, всему миру расскажут для справедливого отжатия мат.ресурса.

А вот тайно от соседа рожать, имея законного мужа и рискую огребсти проблемы... это зачем? Хоть какой-то смысла должен быть в любом действии, особенно если таким образом промышляют прямо-таки толпы баб. А бабы корыстны и расчетливы, мы это помним.

Нет смысла. Нет логики.

Давно замечаю, что с логикой у мужиков на антиженских сайтах просто беда какая-то.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author