bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Зачем целуются в метро?

Вот стоишь в вагоне, никого не трогаешь, думаешь о вечном, и вдруг до тебя долетают обрывки чьей-то страсти в виде пихов локтями под ребра или звуков всасывания медузы.

Вокруг, естественно, и так тесно, давка.То есть эти толчки, как круги на воде, расползаются в концентрированном пространстве по десяткам других напряженных тел.

Думаешь: "Ну какую силу желания надо иметь, чтобы чмокаться, несмотря на духоту и великую вероятность наличия в двухметровой близости романтичных бомжей, не говоря уж об озлобленных соседях по поездке? С войны принц вернулся,что ли?".

Если я начинаю рассматривать целующиеся пары, то удивление, как правило, увеличивается. Ибо ожидаешь увидеть нереальную красавицу/красавца, способного лишить партнера остатков самоконтроля. Но нет! Почти всегда участники роковых поцелуев-вопреки-всему-вагону выглядят весьма плачевно и задрипанно. Что там так уж хочется облобызать, непонятно... Или это только мне попадаются исключительно непривлекательные пары?

Как вы думаете, зачем они делают ЭТО?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →