?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И так целыми сутками.

Не сильно романтизирую брачные отношения, если честно. Но от таких откровений даже у меня волосы встали дыбом. Так вот начитаешься, и замуж выходить не захочешь:

... летом я лишилась девственности, а в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не принадлежишь, у вас это было?

Приведу примеры, я решила готовить, на кухне во всю работа кипит, и вдруг, муж прибегает с работы в обед с цветами и начинает приставать, все готовка на смарку, дальше долгий секс, которого в принципе, я не хотела, у меня другая программа была настроена, затем муж убегает на работу, а через несколько часов звонок собирайся погуляем, а вечером давай поедим... Посуда, уборка, прогулки, беспощадный, постоянный секс, и так целыми сутками, -колесо семейной жизни. Муж засыпает мгновенно, а я часами ворочаюсь не могу уснуть, все убираю, мою, времени на сон не хватает.Это я ещё НЕ РАБОТАЮ! Если бы я хоть немного не останавливала мужа, мне кажется он бы с меня не слезал. Ему постоянно, что-то от меня надо поесть, попить, постирать, погладить, интим. Я в принципе ещё не готова к такому частому интиму, и мне постоянно, приходится, ему об этом напоминать. А критические дни, вообще отдельная тема, говорю, а он потом каждый день спрашивает не закончились ли они у меня.

Вот так. Скажите, пожалуйста, так будет постоянно, и как себя вести.


Наткнулась я вот на такое откровение.

Комментарии тоже порадовали:


"Раз не готова- че тада замуж выходила? Негде было жить? А некоторые умудряются и работать и по дому и в постели. И с детьми. Че ты там устала? Полы мыть ? Или суп варить? Бедная".

"Автор, это вы пожаловаться, или похвастаться?)). ну сексом заниматься на мой взгляд гораздо приятней, чем убирать-готовить. Про- поесть, попить, ну пусть он тоже для вас что-то делает. Вот цветы пишите таскает, пусть кофе делает, готовит в выхи романтические ужины".

"Вот-вот. А дети пойдут, вообще себя забросите? Почему не работаете, учитесь или что?"

"Муж настолько плохой любовник, что секс надоел? Или проблемы с женским здоровьем?"



И со здоровьем проблемы рассмотрели, а за отсутствие заработка пожурили.

А тот факт, что бабу по факту системно насилуют, о чем она и пишет прямым текстом, народ особо не смущает. Подумаешь? Муж же.

Самые "продвинутые" советуют поговорить с мужем. О чем говорить с человеком, который вообще кроме своего мнения никого не слышит и не видит, мне непонятно.

Ну можно попросить не насиловать, да.

Наверное, он услышит и сразу перестанет.

Насильники насилуют именно потому, что им просто никто не сказал, как это плохо.
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

servoman
Jul. 24th, 2017 11:26 am (UTC)
Согласен. Незачем.
Olga Olga Kh.
Jul. 24th, 2017 11:31 am (UTC)
Ну так и не парьтесь насчёт чайлдфри. Лучше скажите спасибо их высокой осознанности. Они знают, чего именно они не хотят. И не рожают в ожидании того, что их жизнь наполнится смыслом, а наполняют её интересными им вещами.
servoman
Jul. 24th, 2017 11:34 am (UTC)
Ок. Не буду париться. А что мешает наполнять жизнь интересными вещами, одновременно воспитывая детей? Ну и передать накопленные знания и капиталы своему продолжению приятней, чем в никуда
Olga Olga Kh.
Jul. 24th, 2017 11:45 am (UTC)
Во первых не в никуда. Накопленные знания и умения не всегда напрямую передаются детям. Потомственные династии гениальных врачей, художников и учёных это всё же редкость, человек может быть хорошим профессионалом и плохим родителем. Во вторых, дети это Тадам огромные затраты времени, денег,энергии, так что хорошо бы, чтобы родители понимали это изначально. А теперь представьте, что то, на что вы всё это тратите ещё вам и отвратительно. А хуже всего, если ребёнок ещё и осознает, что по сути не нужен самому близкому своему человеку? Вот представьте, что вы - тот самый ненужный ребёнок. Вот, где ужас.
servoman
Jul. 24th, 2017 11:46 am (UTC)
Ужас. Но большинство своих детей любят.
Olga Olga Kh.
Jul. 24th, 2017 11:51 am (UTC)
Эта тема стигматизирована. Погуглите родительство без подключения.

Ну что, теперь вы благодарны чайлдфри?))
servoman
Jul. 24th, 2017 11:55 am (UTC)
Если честно, мне пофигу на это явление. Мне в принципе пофигу на людей, пока они меня не задевают или не входят в сферу моих интересов. Могут хотеть и делать, что хотят. Ни благодарности не неприятиях во мне не возникает)
Olga Olga Kh.
Jul. 24th, 2017 11:58 am (UTC)
Но вы зачем то откомментировали это явление. Отчего же, если вам пофиг?))
servoman
Jul. 24th, 2017 12:04 pm (UTC)
Люблю пообщаться с людьми на разные темы. Само явление меня не интересует, как объект. Мнение своё у меня есть (как например и на сотни других явлений). И я согласен, что дети должны быть желанными.
Olga Olga Kh.
Jul. 24th, 2017 06:14 pm (UTC)
Правильно ли я вас поняла, что по вашему мнению ей надо заниматься сексом через силу, если муж её хорошо обеспечивает?
servoman
Jul. 25th, 2017 02:31 am (UTC)
По моему мнению, если ей это часто некомфортно, ей стоит поговорить с ним чётко и понятно, но при этом и самой развиваться в данном направлении (кто много думает, читает о сексе, тот и сам начинает его хотеть). И наверное да, иногда нужно и через нехочу. Что-то альтернативное для доставления удовольствия мужу (массаж, петтинг, минет). Но это при условии, что она хочет сохранить брак. Если нет, то тогда конечно же не надо. Развод.
Olga Olga Kh.
Jul. 25th, 2017 04:28 am (UTC)
У вас секс выглядит как трудовая повинность. А дорогой, который, кстати, не был девственником, в отличие от жены, мог бы постараться разбудить свою теперь уже жену. Это лучше, чем потерпи.
servoman
Jul. 25th, 2017 04:31 am (UTC)
Не повинность. А блогадорность. За его любовь и заботу. Ужин тоже не всегда хочется готовить. Но приходится.
А секс для мужчины важнее еды. И ее отношение в жтом плане ее доказательство любви к нему
Olga Olga Kh.
Jul. 25th, 2017 05:51 am (UTC)
Вы офигели. Сексом не занимаются из благодарности. Вы пропагандируете бытовую проституцию
servoman
Jul. 25th, 2017 06:06 am (UTC)
Мэй би.
(no subject) - Olga Olga Kh. - Jul. 25th, 2017 06:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - servoman - Jul. 25th, 2017 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Olga Kh. - Jul. 25th, 2017 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - servoman - Jul. 25th, 2017 09:57 am (UTC) - Expand

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel