bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Ошибка, которую совершают девушки в 35 лет.

- Нет, ну я понимаю, в 22 еще можно такое о себе рассказывать. Но в 35 лет? Приличнее уже признаться, что занимаешься проституцией или подрабатываешь мойщиком посуды в дешевом баре, - наша главная бухгалтерша сегодня была в ударе.

Возмутил ее, собственно, тот факт, что знакомая дама недавно совершенно случайно вскользь упомянула, что не замужем в свои почтенные 35 лет и никогда не была.

- Тут приличнее даже 5 раз сходить под венец и развестись, особенно если не с пустыми руками уйти, а унести существенный кусочек имущества! Сразу ведь понятно: женщина порядочная, не спит без штампа, да и с нищебродами не якшается. А это-то! Тьфу! Ни ума, ни достоинства! Так и будет сидеть всегда нищая и непристроенная, спать со всеми подряд "по любви".

Вот таков вот альтернативный взгляд на мир. Я тихо уползла в свой угол и не стала вступать в дискуссию. В таком запале могут и побить.

Что думаете, правда ли отсутствие браков в 35 - показатель глупости и склонности к бессмысленному блядству?

Бухгалтерша наша сама, кстати, замужем лет с 18. Всю жизнь работает и является основным добытчиком в семье.

Вот как ее классифицировать?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments