bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Мужчина и подарки? Брр...

Ненавижу, когда мужчины просят подарки. Вот просто колбасит меня. Причем в порядке акта-доброй-воли или аттракциона-неслыханной-щедрости вполне могу кого-нибудь побаловать презентом. Но вот когда проявляется эта неуместная, как шуба в апреле, инициатива, сразу хочется убежать далеко и надолго.

Справедливости ради скажу, что лично у меня мужчины просили подарки крайне редко, но пара ярких ситуация наблюдалась.

Вот, например, казус. Молодой человек, знакомый родственников, до этого весьма вяло пару раз сводивший меня в кафе с традиционной целью поглощения чашечки символического напитка, вдруг вызвался встретить в аэропорту.

-Какая лапочка, - подумала я.

Но лапочка не унималась. Скинула мне бодрую смс:

-А что ты мне привезешь из Парижа?

Я, как истинно наивная провинциальная девушка, приняла этот финт за влюбленное кокетство, а не за рыночное торгашество, поэтому светски поинтересовалась, что все ж таки требуется, явно ожидая услышать романтичную пошлость типа «а-ля привези себя» или там «франзузский дух в запахе волос». Но не тут-то было.

-Портмоне, - по-казарменному рапортовал ответчик. – Или парфюм.

Небольшая вольность выбора.

Надо же, подумала я, если он за транзит из аэропорта берет по тарифу, явно превышающему самого дерзкого бомбилу, то во сколько же оценит свои услуги как донора, например? Или за эскорт ведь попросить может.

Расстались.

…Вот у подруги еще интересно вышло. Близилось 23 февраля. Она не менее романтично готовила подарок любимому мужчине. Но этот самый мужчина решил не доверять чужому, того и гляди, экономному вкусу и подсуетился сам. Как настоящий защитник отечества настойчиво потребовал у девицы скинуться напополам с его мамой-пенсионеркой и приобрести (за ни много ни мало 30 тысяч рублей) – внимание!- цепочку! Цепочку! Золотую! Это Москва, 2013 год.

Мужчина, кстати, за месяц зарабатывал самостоятельно всего две такие цепочки. Неплохой способ разжиться под шумок сокровищами для украшения своего мужественного тельца в Деть Советской Армии и Военно-Морского флота? Буденный бы перевернулся, сами знаете где.

В общем, не просите подарков, мужчины. Это сразу убивает весь прекрасный образ.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author